PDA

Voir la version complète : téte de vis ronde ??



MAKO
03/06/2004, 11h55
Pliens de question en ce moment, et c'est pas fini mais à chaque fois, j'ai de supers réponses, alors profitons!! :P
Voilà, veux modéliser une tête de vis RONDE avec sa fente au milieu. Pas une cruciforme, fente simple. Je cherche mais voit pas par quel bout prendre la chose

Merci pour vos réponses!!!

lenogre
03/06/2004, 12h00
Une 1/2 sphère fermée, un cube et un booléen A-B

MAKO
03/06/2004, 12h07
Et ouaih, d'une simplicité déconcertante. Oublie souvent les Booléennes car ai remarqué souvent des problèmes de texturage dessus!

thanks :prie:

fr32c
03/06/2004, 15h29
ouais, faut placer ta texture en haut de la hierarchie pour etre tranquille.

sinon, perso(© qui vous savez), je ferais plutot ça en mod polygonale, dans un hypernurbs, c'est plus propre.

fr

fluide
03/06/2004, 16h48
pour moi, c'est meme methode que fr32c, la plus efficace, et la moins lourde a gerer, alors qu'en booleen, si tu en a qu'une, ca va,
mais si tu en as 50, ca va vite devenir lourd…

A+

yassine588
03/06/2004, 16h55
salut
j'ai déja fais un vis (il y a un looooongtemps) à partir d'un cube..
le voici
http://ns2118.ovh.net/~deltazon/images/yassine588_vis22.gif
à +