Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Comment créer une TV? Et quelque chose qui passe dedans?

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    juin 2011
    C4D version
    R9
    Messages
    10

    Comment créer une TV? Et quelque chose qui passe dedans?

    Salut!
    Avouez que le titre de mon sujet n'est pas très parlant
    Enfin bon, alors voilà j'ai un projet youtube, et dans l'intro j'aimerais bien passer des images dans une télévision alors je vous demande comment créer cette TV et faire passer des images sur cette TV
    Merci beaucoup

  2. #2
    Touriste
    Date d'inscription
    juin 2011
    C4D version
    R9
    Messages
    10
    et pouvez vous me dire si cette intro a été crée avec cinéma 4D( je ne pense pas mais sinon avec quel autre logiciel ça a été fait?)
    EDIT : j'ai oublié le lien è_é :
    et désolé pour le double post
    Dernière modification par MrCarameche ; 13/06/2011 à 17h54.

  3. #3
    Pilier Avatar de user4D
    Date d'inscription
    août 2006
    Messages
    1 702
    Je dirais que c'est du after effects

  4. #4
    Gourou Avatar de munchou
    Date d'inscription
    novembre 2003
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    i3 2.13Ghz, 4Go, Win 7 64 Fam.
    Messages
    4 393
    "Alice retour au... retour au quoi déjà ?"
    Y a pas à dire ça fait très pro

    Euh pour créer un TV, ben partir d'un un cube c'est déjà bien. Pas besoin d'HN.
    Et pour mettre une image affichée à l'écran, bah texture avec ton fichier vidéo non ?

    edit : son intro est trop loooongue, surtout pour du YouTube (ce qui n'empêche pas qu'elle soit bien faite).
    Sinon ça me fait penser à du Flash.

  5. #5
    Dépendant Avatar de ozchan
    Date d'inscription
    mars 2004
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 10 pro
    Messages
    430
    Si tu n'es pas un fan de la modélisation (ou si tu es pressé) tu trouves plein d'objets tout fait et pas cher (parfois même gratuit) sur des sites spécialisés. Turbo squid par exemple heu non pas de pub on avait dit.
    "Ose rêver, et mentir". Schiller

  6. #6
    Gourou Avatar de Paradox
    Date d'inscription
    juin 2006
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Mac OS X
    Messages
    3 955
    Billets dans le blog
    1
    Hop ! C'est encore sous le sapin de 2009 !

    http://frenchcinema4d.fr/showthread....ighlight=sapin

    Dans mon Kdox bleu, tu as une télé old school (à retravailler un peu car ce n'était pas fignolé à 100%)
    www.paradoxstudio.fr - MacPro 12 core 2.93 ghz - 16 Go Ram - NVIDIA Quadro 4000 + GT120 / MacPro Octo-core 3.2 ghz / Wacom Cintiq 12 WX

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 05/01/2011, 00h45
  2. Comment rendre une passe de position dans cinema 4D
    Par Macaïdam dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2010, 19h24
  3. Créer une sphère avec un triangle incrusté dedans
    Par benxw dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2008, 02h28
  4. quelque chose d'incompréhensible_about camera...
    Par gane dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2006, 14h04
  5. ik expression nulls et quelque chose comme ça
    Par mir dans le forum Animation
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/10/2004, 19h13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •