Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: ELEMENT 3D 2 est arrivé !

  1. #1
    Gourou Avatar de diego1968
    Date d'inscription
    juillet 2006
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Mac OS 10.9.5
    Messages
    2 000

    ELEMENT 3D 2 est arrivé !

    Voici la video…c'est du lourd !


  2. #2
    Du très lourd...toujours surprenant leur rendu temps réel !
    Dernière modification par fabrice.sierra ; 07/10/2014 à 16h24.
    Le bœuf est lent, mais la terre est patiente.
    PHAB

  3. #3
    Squatteur Avatar de MOD
    Date d'inscription
    février 2014
    C4D version
    R14 Studio
    Messages
    186
    Si j'ai bien compris je crois qu'il arrive en novembre.
    Ce que j'aimerais bien savoir c'est si le rendu dans la
    perspective est exactement le même ou pas que le rendu final ?
    quelqu'un sait ?

  4. #4
    Big Boss Avatar de genghiskhan
    Date d'inscription
    janvier 2003
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Windows 7 Pro 64bits
    Messages
    5 144
    Billets dans le blog
    1
    je crois pas que le rendu que tu as dans element soit le meme que dans ta composition AE.

    apres tu peut peut etre exporter l'environnement element 3D dans AE je sais pas
    i7 2600K/16GoDDR3/HD5770 - Noon3 - Genghis Khan

  5. #5
    Gourou Avatar de diego1968
    Date d'inscription
    juillet 2006
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Mac OS 10.9.5
    Messages
    2 000
    Le rendu dans le plug est très succinct pour pouvoir travailler rapidement.
    Le rendu dans ta comp est le rendu final…on le voit dans les exemples d'Andrew Kramer. C'est là que tu ajoutes tes lumières et ton animation caméra par exemple…comme dans toute comp AE.

    Avec cette version, il devient vraiment plus intéressant que la passerelle C4D…plus rapide ! et avec maintenant de vraies ombres, cela va faire mal

  6. #6
    Squatteur Avatar de Ruben_S
    Date d'inscription
    août 2012
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Win 7 64b
    Messages
    208
    Oui je suis d'accord avec Diego.
    Je n'ai que suivi de loin ce plug mais il me donne vraiment envie maintenant.
    Quelqu'un a assez de recul pour nous faire une live session avec des retours sur des prods concrète ? Je suis mega-interresser en tout cas.
    Dans la majorité de mes projets pros, je pense que les rendu d'élément et d'une bonne post prod me suffirait amplement.
    Diego ? Tu l'a déjà utilisé en projet pro ?

  7. #7
    Squatteur Niveau 2 Avatar de joecare
    Date d'inscription
    février 2013
    C4D version
    R14 Studio
    OS
    Win 7 64bits
    Messages
    1 204
    Citation Envoyé par diego1968 Voir le message

    Avec cette version, il devient vraiment plus intéressant que la passerelle C4D…plus rapide ! et avec maintenant de vraies ombres, cela va faire mal
    si je peux me permettre, je ne suis pas un expert et on m'a souvent reprocher de dire des conneries, ce qui n'était pas toujours le cas, mais si cette fois encore ça venait a l'être, n'hesite pas a me le faire savoir, j'apprend un peu chaque jour...

    Element 3D n'a rien de comparable avec la passerelle C4D/AE qui existe depuis la version CC ....

    Le premier gère des objets en 3D avec la possibilité de les animer directement dans AE, il propose un editeur de textures, en tenant compte les eclairages. et d'autres choses encore..
    Le deuxième creer une passerelle comme son nom l'indique, entre les deux softs, il est surtout destiné a gerer les cameras et les lumières, même s'il affiche ce qui ressemble a de la 3D, ça n'en est pas, puisque les modifications 3D continuent de se faire sur C4D...
    Ce sont donc deux choses differentes qu'il est très difficile de comparer objectivement, pour ne pas dire impossible et dont on voit partout des comparaisons....c'est pourtant tout aussi ridicule que d'essayer de comparer Body paint a photoshop...
    Les deux seraient plutôt très complementaires...

    a moins que je soit passé a coté d'un truc...mais bon, ça m'arrive aussi..

  8. #8
    Gourou Avatar de diego1968
    Date d'inscription
    juillet 2006
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Mac OS 10.9.5
    Messages
    2 000
    On peu comparer Element3D et la passerelle Cineware2 sur certain point :
    • Si on veux faire un titre en 3D animé …Elements est fait pour cela…le faire avec Cineware est beaucoup trop fastidieux.
    • Dans les 2 cas l'animations camera peu se faire directement dans AE
    • Les 2 ont le raytrace
    • Avantage pour la visualisation de Element3D dans AE…un rendu openGL bluffant !

    Personnellement, je n'ai pas eu l'occasion de m'en servir pour un projet pro…cela ne correspond pas à mes clients/dossiers

    Au niveau qualité…quand on voit ce que fait Kramer avec…on se dit qu'il y a du potentiel, il faut expérimenter

  9. #9
    Les dernières infos http://www.videocopilot.net/blog/

    Updates from twitter:
    New for C4D Users: Element 3D V2 let’s you import most materials and textures from C4D automatically!
    Le bœuf est lent, mais la terre est patiente.
    PHAB

Discussions similaires

  1. [Question] Element 3D/After effect et c4d
    Par artentica dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2014, 19h10
  2. Question: Isoler un élément
    Par stuners dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2014, 20h01
  3. [Info] ELEMENT 3D 1.5 est arrivé !
    Par diego1968 dans le forum Le saloon
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2013, 10h01
  4. Element Floor et Contrainte.
    Par adhesif dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2006, 01h17
  5. retrouver element...
    Par tit dans le forum Textures
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 14h38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •