Affichage des résultats 1 à 30 sur 32

Discussion: Optimisation des rendus avec hair ( ram qui sature 32go)

Vue hybride

  1. #1
    Timide
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    68

    Optimisation des rendus avec hair ( ram qui sature 32go)

    Bonjour a tous.

    Pour une animation de 90 frames en 1280*720 je dois faire de l'herbe qui bouge, le souci c'est que au moment du rendu arrivé a la 60 ème frames au bout de 2h ma ram est complètement saturée et c4d crashe, sur mes deux machines un xeon 12 coeurs 32go (neuf) et un mac book pro 8 coeur 2.6 et 16 go de ram, si l'herbe est dans le cache même combat , pareil si elle ne bouge pas d'un millimètres.

    Içi j'ai un début de réponse http://forums.cgsociety.org/archive/...?t-591060.html a priori c'est un souci récurent mais je n'arrive pas a le réglé, j'ai déja fait ce type d'animation sans problème avant la r16...

    et pour ça je ne vois pas de quoi il parle
    "
    Also, in your render settings, you may have to use lines, line rendering splits up the hairs so fewer hairs are in memory at one time. This can often slow down your rendering time. but if memory is using your swap file, trust me you'll be surprised how much faster a render goes if it doesn't have to use your swap."

    il faut que je sorte cette herbe de c4d avec des chevaux qui galopent même si l'herbe bouge pas...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Timide
    Date d'inscription
    mars 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7/64
    Messages
    90
    Salut Bgood.

    Dans ton tag rendu des cheveux, utilise le mode ligne.

  3. #3
    Timide
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    68
    Je ne vois pas ou est cette option ?

  4. #4
    Timide
    Date d'inscription
    mars 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7/64
    Messages
    90
    Tu ajoutes un tag de rendu sur ton objet (clic droit; propriétés cheveux)

    et tu trouves le paramètre ici :




  5. #5
    Timide
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    68
    haaaaaaa merci !!! je vais voir ce que ça donne ^^

  6. #6
    Timide
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    68
    j'ai relancé le rendu après 52mn ma ram est a 72% a la frame 42 ça sent le plantage dans pas longtemps

Discussions similaires

  1. [Info] rendus avec indigo GPU
    Par chapichapo1 dans le forum Rendu
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2016, 00h31
  2. Premiers rendus avec Octane
    Par Evensis dans le forum Premiers Travaux
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/05/2015, 18h43
  3. Optimisation des rendus vray pour l'anim...
    Par kimokiun dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2008, 20h25
  4. Probleme de rendus avec Xpresso
    Par logicalnot dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/06/2007, 12h25
  5. Optimisation des rendus et astuces diverses
    Par PP dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 27
    Dernier message: 26/01/2005, 15h48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •