PDA

Voir la version complète : image faite avec maxwell



azerty
26/10/2006, 15h07
voila un petit rendu C4D et Maxwell, je sais pas ce que vous en penser, on dirait pas du Maxwell
mais bon pour ma deuxieme image ca va!! pas trop decu
14 heures de rendu en 1800x2300 et 13 passe

http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_Sanstitre-3.jpg

http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_Sanstitre-2.jpg

Nico13
26/10/2006, 16h47
Je trouve que ton rendu est plutôt pas mal pour seulement 13 passes.
As-tu utilisé un sun+physical sky ou un dôme ?

Moi à 13 passes j'obtiens ça, y'a encore beaucoup de bruit :

http://nicolas.fulachier.free.fr/images/Chambre01b_lite.jpg

:?

hellohi
26/10/2006, 17h01
Salut !! eh bien je le trouve pas mal ton rendu !!! mais parcontre c'est ton lustre , il fait moins réaliste que le reste du coup ça fait une drole d'impression , il manque peut-etre un peut d éclat !!!! c'est du cristal ?? Et ton ciel aussi ..... je sais pas pourquoi mais il y a un truc qui me gene , mais je ne serai pas dire quoi !!! *:lol: sinon rien de bien constructif a dire !!!!!!! a part que c'est du beau boulot !!! :odile:

azerty
26/10/2006, 17h26
oui Nico, j ai utilisé un sun+physical sky ,
par contre j ai enlevé le Verre de la verriere qui rendait les ombres toutes floues et aussi j ai pas de mur devant ma camera ,ce qui laisse rentrer toute la lumiere et donc c'est presque comme si c'etais un rendu en exterieur , ce qui fait moins que j ai moins de bruits.JE VIENS de comprendre que c est peut etre a cause de ca que c est moins realiste

ton rendu nico est tres realiste Bravo !!
toi qu'as tu utilisés comme reglage?

mon lustre flotte carement et c est vrai que le cristalle .... y en a pas...

Nico13
26/10/2006, 18h04
toi qu'as tu utilisés comme reglage?


Sun+physical sky aussi. Pas de vitrage pour le moment (pas la peine de plomber les temps de rendu pour pas grand chose).

J'ai fait un test multilight aussi lors de ce même rendu (ampoule 60W) :

http://nicolas.fulachier.free.fr/images/Chambre01a_lite.jpg

Y'a beaucoup moins de bruit dans ce cas. :google:

maya69
26/10/2006, 20h57
salut, azerty

Pour ton iamges je trouve que c'est un bon début

Pour le verre de la verriere il faut utiliser un ags et pas un dialectrique

Tes verrieres si tu utilise un ags elle ne doivent pas avoir d'epaisseur

Le lustre ne va pas, verifie la taille de ta scene (unité)

Pour le ciel une map hdri je prefere au phisique sky qui a tendance a saturé les couleur ( surtout en réglage de base)

mais c'est quand meme bien

azerty
07/11/2006, 10h53
une petite derniere pour la route
toute la vegetation c'est avec Photoshop :odile:
http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_provence2.jpg

azerty
11/11/2006, 14h55
:lol:http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_ghg.jpg
:wink:

Bohémond
12/11/2006, 22h40
superbe :shock:
Désolé, rien de mieux à dire. LA pierre est magnifique et les ombres subtiles
L'éclairage ets plus convainquant que sur l'image précédante

azerty
04/12/2006, 10h37
me revoila :bounce:
toute la modelisation avec C4D
et le rendu final avec Maxwell
15 pass en 17h 1000x800
reste encore du grain sur tout ce qui est verre!!
http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_cuisineh.jpg

Aurety
04/12/2006, 11h16
Franchement ca tue, même si je trouve que ton image manque de peps ! Merci de nous faire partager ça ! Faut que je m'y mette maintenant que je l'ai ! :wip:

azerty
05/12/2006, 16h09
pour le PEPS, je sais pas trop comment faire pour en mettre, peut etre dans des couleurs plus violentes ou l eclairage!!

en tout cas Merci AURETY, pour ton avis c 'est tres encouragent :poucehaut:

vesale
05/12/2006, 16h27
pour le peps il faudrait peut etre juste avoir un lumiere qui vienne de la gauche mais dans des teintes chaudes afin d'amener un peu de contraste, peut etre explorer le net pour voir quels trucs les photographes d'interieur utilise pour faire en sorte que çà ai du peps...


pense a mettre aussi un petit neon dans ton coin cuisson et regarde aussi du coté des mxm des lampes ( dans les presets de textures) il y'a des prereglages pas mal

azerty
07/12/2006, 10h10
j ai essayé de mettre du PEPS, a vous de me dire si c 'est mieux

http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_bainsc4d.jpg

j ai testé le dernier plug de Maxwell , y a un leger mieux, sauf que le preview est toujours aussi inexploitable , on voie rien !!!