PDA

Voir la version complète : Question bête :)



Frost
18/04/2014, 00h10
Bonjour tout le monde ! :)

en fait, j'ai une question toute bête ; je voudrais installer un plugin sur C4D r15 ( jusque la c'est bon :p ) mais c'est écrit "version: Studio"

..
Nje possède la version broadcast, le pluton va t'il marcher ?

Merci merci ! ;)

OrlaV
18/04/2014, 00h45
Je dis peut-être une connerie mais si le plug-in demande d'avoir la version studio, c'est à dire la version complète d Cinema 4D, c'est qu'il utilise des fonctionnalités de certains outils n'existant que dans la studio.
Donc non cela ne fonctionnera pas.

druide
18/04/2014, 00h49
+1 mais si c'est un plugin gratuit ça ne coûte rien d'essayer.

Frost
21/04/2014, 02h27
Ben, c'est NitroBlast........ je pense pas qu'il y est un besoin particulier non ? :)

Aurety
21/04/2014, 10h41
Regarde sur le site de l'auteur où tu l'as acheté ou demande-lui, il est très réactif !

OrlaV
21/04/2014, 10h41
Et bien c'est très probablement thinking particle qui n'est pas intégré aux autres versions.

Frost
21/04/2014, 22h12
D'accord :)

merci a tous pour vos réponses ;)

( j'adore ce site, les membres sont franchement très présents et vraiment sympathiques :) )