Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Image C4D + Maxwell

  1. #1
    Timide
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    73

    Image C4D + Maxwell

    voila ma 1er image C4D et Maxwell
    1024x728 , sample 21 en 13h ca demanderai encore 5 h
    et j ai des petits problemes de textures sur les murs
    sinon dans l ensemble ca le fait , je suis assez content,
    mais il m'en faut pas beaucoup!!!
    je vais modifier l ambiance et je reposte
    [img width=850 height=444]http://www.deltazone.org/~fc4d/images/azerty_finfin.jpg[/img]

  2. #2
    Gourou Avatar de ethylen
    Date d'inscription
    avril 2005
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    2 263

    Re: Image C4D + Maxwell

    IL y a de quoi etre content, elle me plait bien ton image, :wink:
    la piece du fond est un peu vide, le sol me fait un peu vriller les yeux mais la lumiere venant des vitres est superbe,
    tres belle illumination de la piece :poucehaut:

  3. #3
    Vieux Croûton Avatar de shtl
    Date d'inscription
    octobre 2004
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osX 10.9.5
    Messages
    13 831
    Billets dans le blog
    5

    Re: Image C4D + Maxwell

    Ah oui, c'est bien maxwell hein
    Azerty, tu nous donne des infos sur ta config ?
    2x6coreXéon2.66(24T);32Gram; ATI HD 5870; OSX10.9.5 //// papiercrayoncerveau;R18Studio;Vray3.5;Zbrush4;CS5
    /// my C4D viméos here ///SHTL DEMO HERE : http://demo.shtl.org/ /// NEW! 2014 WIP

  4. #4
    Timide
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    73

    Re: Image C4D + Maxwell

    j ai un dual core 64 a 3800, je prepare tout sur c4d 9.6 et apres je me sert du plug Maxwell 0.6 pour le rendu.
    faut etre tres patient y a plein de bug , ex: pour le tableau impossible de le creer avec c4d pourtant c'est un rectangle tout simple ,j ai meme essayé un plan ca marche pas. j ai du avec Allplan logiciel d 'archi le faire et l exporter dans c4d , ou sinon tu rajoutes un objet dans ta scene ,la tu lance un rendu , et ton image est devenu toute blanche "va savoir"
    faut faire des sauvegardes regulieres en les renomants pour avoir un genre d 'historique pour quand sa deconne
    sinon j avais un sky dome avec une intensity de 50 et pas d'emiter pour le moment ,sinon je vois plus le previous qui deviens saturé dans maxwell

  5. #5
    Vieux Croûton Avatar de shtl
    Date d'inscription
    octobre 2004
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osX 10.9.5
    Messages
    13 831
    Billets dans le blog
    5

    Re: Image C4D + Maxwell

    Donc tu dois être alentour de 600 en cinebench?
    ça fait très long quand même :?
    oui les bugs, la compatibilité c4d/maxwell... faut vraiment en vouloir c'est très courageux :mrgreen:

    mais le résultat est vraiment pas mal :poucehaut:
    2x6coreXéon2.66(24T);32Gram; ATI HD 5870; OSX10.9.5 //// papiercrayoncerveau;R18Studio;Vray3.5;Zbrush4;CS5
    /// my C4D viméos here ///SHTL DEMO HERE : http://demo.shtl.org/ /// NEW! 2014 WIP

  6. #6
    Timide
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    73

    Re: Image C4D + Maxwell

    j' ai 586 au bench 2003
    mais le plus balo c est que que j ai 4 ordis en dual core et avec maxwell je m en sert que d'1
    d'ailleur si quelqu'un a la reponse a mon probleme de fichier temp.MXI (voir post precedant )

  7. #7
    Timide
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    73

    Re: Image C4D + Maxwell

    buenas

    quelqu'un sait il comment on fait de l'Alpha avec Maxwell ? (ex: les Feuilles pour un arbres)

  8. #8
    Big Boss Avatar de xander
    Date d'inscription
    septembre 2002
    C4D version
    R11.5
    OS
    w7 64
    Messages
    8 881

    Re: Image C4D + Maxwell

    Là, il faut aller voir sur le forum maxwell. Il y avait un tuto pour le clipmap.
    Sinon, tu attend ce soir. J'avais du le mettre en pdf.
    Blog: http://xander.over-blog.fr/#

    C4d 11.5-hair-Ar / Modo 401 / Zbrush 4

  9. #9
    Timide
    Date d'inscription
    janvier 2006
    Messages
    73

    Re: Image C4D + Maxwell

    Merci Xander ,je l'attends avec impatience,
    j en viens du Forum Maxwell , bon y a plein de lien qui marche pas et j ai rien trouver sur ca
    j ai comme tuto ""maxwell_render_for_cinema4d.pdf"" but i don't find here too

  10. #10
    Big Boss Avatar de xander
    Date d'inscription
    septembre 2002
    C4D version
    R11.5
    OS
    w7 64
    Messages
    8 881

    Re: Image C4D + Maxwell

    Voilà, c'est au format png.

    J'ai testé et ça fonctionne

    http://crase.free.fr/clipmaptutmaxwell.png

    Blog: http://xander.over-blog.fr/#

    C4d 11.5-hair-Ar / Modo 401 / Zbrush 4

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet