Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: style d'esquisse dans des instances

  1. #1
    Gourou Avatar de ethylen
    Date d'inscription
    avril 2005
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    2 263

    style d'esquisse dans des instances

    Salut a tous
    voila mon problem, j'applique differents "style d'esquisse" sur differents objets, ceux-ci sont dans un objet nul dont j'ai fait 5 instances.
    Petit probleme mes instances n'ont pas les effets de mes "style d'esquisse"... je suis oblige d' editer mes instances et j'aime pas ca...
    j'espere avoir ete clair, si quelqu'un sait comment faire pour que mes instances restent des instance et ai les effets appliques a l'objet d'origine...
    :wink:

  2. #2
    Pilier Avatar de Maha
    Date d'inscription
    janvier 2003
    C4D version
    R9
    Messages
    1 342

    Re*: style d'esquisse dans des instances

    sans tester le truc, faire des instances des objets plutôt que de l'objet null ?

  3. #3
    Gourou Avatar de ethylen
    Date d'inscription
    avril 2005
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    2 263

    Re : style d'esquisse dans des instances

    mouais mais dans chaque objet nul j'ai pleins d'objets.... ca va me faire un gros bordel apres....j'aurais prefere garder cette organisation...
    :wink:

  4. #4
    Gourou Avatar de PP
    Date d'inscription
    septembre 2002
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    OSX 10.14.6
    Messages
    4 928

    Re*: style d'esquisse dans des instances

    Quand tu veux qu'un matériau suive une instance, il faut appliquer le matériau sur l'objet lui-même ou sur l'instance, si le matériau a été appliqué sur un null contenant l'objet original.
    Ça doit juste être un pb de hiérarchie que tu as là.
    r20 Studio - iMac 27 2019 - Radeon Pro Vega 48 - OSX 10.14.6

  5. #5
    Gourou Avatar de ethylen
    Date d'inscription
    avril 2005
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    2 263

    Re : style d'esquisse dans des instances

    Ok
    Ca semble bien possible... mais c'est trop tard, la tentation etait grande et j'ai craque..j'ai edite mes instances.... :roll:
    la prochaine fois je m'organiserais mieux.
    bientot des images de tous ca
    merci a vous deux.
    :wink:

  6. #6
    Squatteur
    Date d'inscription
    juillet 2006
    Messages
    289

    Re : style d'esquisse dans des instances

    heu, je dis peut-être une bétise, mais tu ne fais pas de sauvegarde incrémentale ???

  7. #7
    Gourou Avatar de ethylen
    Date d'inscription
    avril 2005
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    2 263

    Re : style d'esquisse dans des instances

    nan c pas une betise... la betise c'est moi :mrgreen: je fais mes souvegardes de facon sporadique et pas du tout strategique, donc evidement j'ai souvegarde juste apres avoir edite mes instances, autant faire les choses jusqu'au bout.. :roll: :mrgreen:
    mais on ne m'y reprendras plus, la prochaine fois je m'organiserais mieux...

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet