Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Probleme setup dynaMiques câble et sphère

  1. #1
    Timide
    Date d'inscription
    février 2011
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    OSX / Windows 10 / Octane Node 4 1080ti
    Messages
    39
    Billets dans le blog
    3

    Probleme setup dynaMiques câble et sphère

    Bonsoir
    Je souhaite faire une sphere accrochée avec des cables (formés de splines et extrusion nurbs)
    Jusque là pas de soucis. ensuite je veux que la sphere soit en mouvement mais retenue par les cables qui se deforment et là pas moyen de trouver le bon réglage...
    Quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait
    Merci
    Daidokoro
    Dernière modification par Sir Gong ; 06/04/2011 à 15h20.

  2. #2
    Timide
    Date d'inscription
    février 2011
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    OSX / Windows 10 / Octane Node 4 1080ti
    Messages
    39
    Billets dans le blog
    3
    Ci joint un fichier pour expliquer ce que je veux faire...mon probleme c'est que les cables ne restent pas bien fixés au reste des murs et tetra central...j'ai encore beaucoup à apprendre padawan

    prooof.c4d

  3. #3
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 903
    tu as ce tuto fait par seb (qui reprends un tips de cineversity)

    http://frenchcinema4d.fr/media.php?do=details&mid=32

    ça pourrait t'aider.

  4. #4
    Timide
    Date d'inscription
    février 2011
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    OSX / Windows 10 / Octane Node 4 1080ti
    Messages
    39
    Billets dans le blog
    3
    Merci

    Je regarde cela tout à l'heure et effectivement je crois que cela peut répondre à mon problème

  5. #5
    Timide
    Date d'inscription
    février 2011
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    OSX / Windows 10 / Octane Node 4 1080ti
    Messages
    39
    Billets dans le blog
    3
    Super !
    Après quelques tests c'est exactement ce que je voulais

    Merci encore ! Je continue mes recherches et je poste un wip dés que possible

Discussions similaires

  1. R12 character setup
    Par darko666 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/11/2010, 19h01
  2. Setup auto
    Par Seb-bbl dans le forum Simulations
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2010, 12h25
  3. Tuto Base80: problème cable tracer
    Par NiKo dans le forum MoGraph
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2008, 16h53
  4. Réponses: 69
    Dernier message: 05/07/2006, 19h52
  5. besoin d'aide pour le setup avec CD ik tools
    Par Maha dans le forum Plugins
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/12/2005, 18h49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet