Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Interface de vu cinema 4d

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2011
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    Xp
    Messages
    3

    Interface de vu cinema 4d

    Bonjour ;

    Je suis nouveau dans ce forum et j'aime bien cinema 4d j'ai un petit souci sur la vue perspective :

    en dessous image sur mon PC :



    Et voila l'image de mon ami :




    moi je n'est pas la grille d'affichage mon ami oui merci de m'aider

  2. #2
    Pilier Avatar de Vee
    Date d'inscription
    juillet 2008
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    XP/Seven 64
    Messages
    1 521
    Tu as cherché un peu ? Par exemple dans le menu "Filtre" de ta vue ?
    Catapultam habeo. Nisi pecuniam omnem mihi dabris, ad caput tuum saxum immane mittam.

  3. #3
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 877
    à mon avis, t'as plus que ça comme problème, la pyramide noir c'est pas bon signe. Je dirais à un problème de carte vidéo, driver ou carte bas de gamme.

    A mon avis, t'es sur un portable qui a une carte graphique intel. (au pif)

  4. #4
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2011
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    Xp
    Messages
    3
    Citation Envoyé par valkaari Voir le message
    à mon avis, t'as plus que ça comme problème, la pyramide noir c'est pas bon signe. Je dirais à un problème de carte vidéo, driver ou carte bas de gamme.

    A mon avis, t'es sur un portable qui a une carte graphique intel. (au pif)
    Oui je suis sur un pc portable ASSUS. mais comment je peux afficher la grille sur la vu perspctive ?

    Merci de m'aider.

  5. #5
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 877
    Ben comme dit vee, tu vas dans le menu filtre de la vue et tu vérifies que la grille est bien coché.

    Mais vu la tronche de ta capture d'écran, je dirais que c'est un problème de carte graphique.
    Donc vérifie que tes drivers sont bien à jour. Si c'est le cas, fait une petite recherche sur le forum, ce genre de "problème" est assez récurant.
    Par exemple, tester en démarrant cinema4D en mode software (touche shift enfoncé en lançant le soft)

  6. #6
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2011
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    Xp
    Messages
    3
    Ok je vais tester.

    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. pb interface
    Par design-creation dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2011, 13h41
  2. C4D -- 3DS -- Interface...
    Par DeadSoul dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2006, 12h18
  3. Interface
    Par victor dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/10/2005, 23h15
  4. interface...
    Par aseedpixel dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2005, 12h51
  5. interface de cinema 4D
    Par Hypocinantrop dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2005, 19h27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet