Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Texture converti perd ses propriétés

  1. #1
    Timide Avatar de thibzko17
    Date d'inscription
    décembre 2011
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    Windows 8.1 Pro
    Messages
    82

    Texture converti perd ses propriétés

    Salut à toi. Aujourd'hui j'ai besoin d'un éclaircissement.
    En effet, dans ma scène C4D, j'ai crée une sphère, et j'ai crée une texture avec une lueur active:



    Seul problème, lorsque je converti mes textures.... La lueur disparait et impossible de trouver comment la réactiver (si c'est possible):



    Donc je voudrai savoir si c'est possible, car je n'est rien trouvé sur le net... Les tutos sur vRay sont assez rares
    Et de plus c'est une des premières fois que j'utilise ce moteur de rendu

    Merci
    Dernière modification par thibzko17 ; 03/02/2012 à 18h08.
    i5 4670 - MSI B85-G43 - GTX 770 - 8Go DDR3 - Sandisk Ultra Plus 128Go - WD Caviar Blue 1To - Cinema 4D R15 - Zbrush 4R6

  2. #2
    Big Boss Avatar de Seb-bbl
    Date d'inscription
    mai 2005
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    Mac OSX 10.7
    Messages
    6 507
    Billets dans le blog
    8
    La lueur n'est qu'un effet cosmétique sur les textures C4D. Elle n'a aucune propriété d'illumination, et est très limitée au rendu. Je ne crois pas que VRay propose cette (non) fonctionnalité.

  3. #3
    Timide Avatar de thibzko17
    Date d'inscription
    décembre 2011
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    Windows 8.1 Pro
    Messages
    82
    Ok merci, je vais voir comment je peux faire
    i5 4670 - MSI B85-G43 - GTX 770 - 8Go DDR3 - Sandisk Ultra Plus 128Go - WD Caviar Blue 1To - Cinema 4D R15 - Zbrush 4R6

  4. #4
    Pilier Avatar de nimo
    Date d'inscription
    mars 2007
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    mac os 10.6
    Messages
    501
    sinon essai de cocher luminosité dans vray, les réglages vray sont un peu plus complexe.

  5. #5
    Pilier Avatar de gillesevrard
    Date d'inscription
    août 2010
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Tibia
    Messages
    1 737
    Billets dans le blog
    1
    tu as aussi le choix avec les effets post-production dans les réglages de rendu C4D.
    Ban Ma vitrine

  6. #6
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Pas d'effet lueur avec vray, que ce soit dans le matériau ou dans les effets post-prod.
    Il faut soit compositer un rendu C4D par-dessus le rendu Vray, ou trouver une autre procédure.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  7. #7
    Pilier Avatar de gillesevrard
    Date d'inscription
    août 2010
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Tibia
    Messages
    1 737
    Billets dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Fluffy Voir le message
    Il faut soit compositer un rendu C4D par-dessus le rendu Vray, ou trouver une autre procédure.
    Est-ce à dire que si l'effet lueur est coché lors d'un rendu Vray, il n'aura aucun effet sur le rendu?
    Ban Ma vitrine

  8. #8
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Les effets post-prod de C4D ne sont pas compatibles avec Vray, en effet.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

Discussions similaires

  1. propriétés affichage c4d problème
    Par alex3000 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 21h51
  2. propriétés de certaines matières
    Par yayaprod dans le forum Textures
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2007, 21h41
  3. La DOF perD la boule
    Par luistappa dans le forum Standard & Physical Render
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/12/2006, 23h45
  4. Petit éclaircissement sur les propriétés de restriction
    Par Licorna dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/06/2006, 19h16
  5. OS : Copier les propriétés...
    Par Aurety dans le forum Xpresso
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2004, 22h34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •