Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: A SUPPRIME problème de biseau

  1. #1
    Timide Avatar de ateo9480
    Date d'inscription
    août 2011
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    seven
    Messages
    82

    A SUPPRIME problème de biseau

    ""Désoler je n'avais pas vue qu'il y avait plusieur topik concernant le probleme,erreur de ma part.""

    Bonjours à tous et à toute.

    Je suis entrain de suivre un tutos pour amélioré ma modélisation,mais j'ai un problème de biseau que j'arrive pas a comprendre et que le créateur du tuto lui n'a pas. (je précise que nous possédons la même version,et je pense faire les même manips que lui.)

    je vous post des photos pour mieux comprendre et après je vous expliques ma démarche.

    voila une photo sans le biseau:

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    et là,la photo avec le biseau:

    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]

    donc voila je n'arrive pas a comprendre là ou j'aurai put faire une erreur.

    j'effectue la manip suivante.Je fais "sélection en mode boucle" ,je sélectionnes les 2 arrêtes et puis je fais biseauter.

    Les réglage du biseau sont:

    Décalage interne 1
    subdivision 1
    type convexe.

    J'ai beau modifié les paramètres sa ne change rien.Ou sinon sa empire le défaut, sa me fais toujours le même problème et en plus sa me fais des polygones à moitier noir,à moitier gris.

    j' èspers que j'aurai été suffisamment clair dans le problème.C'est assez difficile a expliqué.

    voila en esperant pouvoir réglé mon soucis.
    Dernière modification par ateo9480 ; 30/01/2012 à 12h11. Motif: plusieur topik traitant le sujet.désolé

  2. #2
    Gourou Avatar de druide
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R10.5
    OS
    seven avec Prad Bitt
    Messages
    2 672
    Vérifie l'alignement de tes normales.
    Semi-nudistes Marathoniens et Campagnards
    Absent, quand je ne suis pas là.

    Merci aux modos pour tout et tous.

  3. #3
    Timide Avatar de ateo9480
    Date d'inscription
    août 2011
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    seven
    Messages
    82
    Citation Envoyé par druide Voir le message
    Vérifie l'alignement de tes normales.
    j'avais vérifié,j'ai aussi fais optimisez mais le problème persiste.

Discussions similaires

  1. [Problème] d'arêtes et biseau (optimisation ne marche pas)
    Par Darkyy dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2011, 09h35
  2. biseau
    Par koh rv dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2009, 17h04
  3. biseau qui derappe
    Par koh rv dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2009, 14h12
  4. problème de biseau
    Par baptsummer dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/01/2009, 19h57
  5. probleme biseau avec HN
    Par amateur dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 21h49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet