Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Segments X,Y,Z

  1. #1
    Timide Avatar de pifou28
    Date d'inscription
    janvier 2007
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 10 pro 64 bits
    Messages
    124

    Segments X,Y,Z

    Salut a tous,

    Je viens de telecharger la demo de la R14 , et lorsque je selectionne une forme primitive ( un cube, par exemple) , les segments ne sont plus visible comme dans la R13 , a la place apparait un contour orangé , quelqu'un parmis vous sait il , comment faire pour visualiser les segments par face dans " les caracteristiques de l'objet" SVP?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 859
    A cause du sculpt (à mon avis) l'affichage du wireframe des objets sélectionnés est désactivé. Il faut aller dans tes préférences d'affichage (alt v) et cocher "sel wireframe"

    (si j'ai bien compris ce que tu demandes)

  3. #3
    Timide Avatar de pifou28
    Date d'inscription
    janvier 2007
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 10 pro 64 bits
    Messages
    124

    Smile

    Citation Envoyé par valkaari Voir le message
    A cause du sculpt (à mon avis) l'affichage du wireframe des objets sélectionnés est désactivé. Il faut aller dans tes préférences d'affichage (alt v) et cocher "sel wireframe"

    (si j'ai bien compris ce que tu demandes)
    Salut ,
    c'est exactement ça , j'ai suivis ton conseil et ça fonctionne super ;-)
    Merci beaucoup
    A+

    P.S: j'espere toutefois que dans la release ce sera rectifié....)

  4. #4
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Ce ne sera pas rectifié, c'est la nouvelle direction (le wireframe était souvent très gênant lorsque les objects commençaient à être denses).
    C'est la raison pour laquelle on a un détourage maintenant.
    Ceci étant dit, pas vraiment compliqué de réactiver le maillage, et l'option reste active pour toute nouvelle scène, une fois activée.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

Discussions similaires

  1. [Question] sélectionner un segments
    Par loustak dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2012, 20h44
  2. Ajout de segments
    Par geoffreygraven dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/04/2010, 22h57
  3. Segments?
    Par sy-labs dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2004, 16h54
  4. sélection segments ?????
    Par aseedpixel dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2004, 06h27
  5. [neophyte] segments
    Par maaS dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2002, 14h06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet