Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Shift Keyframes aleatoirement

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    janvier 2012
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osx 10.9
    Messages
    28

    Shift Keyframes aleatoirement

    Bonjour à tous en ce jour férié où NOUS ne nous arrêtons pas de travailler :-)

    Je souhaiterais décaler, étendre et réduire de maniere complètement aleatoire des keyframes sur ma timeline sur une multitude d'objets

    Sauriez vous faire ca avec Xpresso ou du script ou meme peut être existe t il un plugin ?

    Comme sur After il y a plusieurs scripts qui permettent de faire ca

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Touriste
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    OSX v10.6.6
    Messages
    24
    Hello Nol7

    Je ne crois pas qu'il soit possible de contrôler les keyframe comme tu le souhaite avec xpresso, se serait plus du ressort de la programmation peut être ?

  3. #3
    Pilier Avatar de oli_d
    Date d'inscription
    avril 2004
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    MacOS X
    Messages
    669
    Comme l'a dit ancktv avec Xpresso je ne pense pas que tu puisse agir sur des pistes d'animation, par contre tu peux utiliser un noeud Bruit ou Valeur aléatoire pour faire varier de manière aléatoire un paramètre durant l'animation.

    Sinon tu as aussi la propriété vibration pour agir sur l'échelle, la rotation ou la position (ou encore récupérer la valeur via Xpresso et le passer sur un autre paramètre)

    Sinon si c'est vraiment sur des clés d'animation que tu veux agir, c'est possible en python.

  4. #4
    Touriste
    Date d'inscription
    janvier 2012
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osx 10.9
    Messages
    28
    Bonjour à tous

    merci pour vos réponses, je connais en effet les techniques pour faire varier les parametres de maniere aleatoire en passant par des noeuds bruits etc mais c'est bel et bien sur mes keyframes ou sur mes motion layer que je voudrais shifter de maniere aleatoire, le script ou Python semblent en effet etre les solutions mais je ne suis pas un codeur……

    Merci en tout cas !

  5. #5
    Touriste
    Date d'inscription
    janvier 2012
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osx 10.9
    Messages
    28
    un debut de reponse !!

    tres pratique


Discussions similaires

  1. face shift export
    Par tylerdurden dans le forum Compatibilité
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2013, 15h57
  2. [Recherche] Keyframes to userdata
    Par user4D dans le forum Plugins
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2013, 19h40
  3. Pyrocluster nasty shift bug (tm)
    Par BarZoule dans le forum Plugins
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 20h12
  4. transferer les keyframes d'une mocap
    Par darky dans le forum Character animation
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2004, 18h36
  5. keyframes
    Par darky dans le forum Animation
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/12/2003, 19h11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •