Boutique Cinema 4D
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 61 à 90 sur 99

Discussion: Mise a jour du site

  1. #61
    Big Boss Avatar de genghiskhan
    Date d'inscription
    janvier 2003
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Windows 10 Pro 64bits
    Messages
    5 166
    Billets dans le blog
    1
    par contre le lien vers le tchat a disparu
    i7 4790K/32GoDDR3/GTX1070 - Genghis Khan

  2. #62
    Big Boss Avatar de NiKo
    Date d'inscription
    novembre 2002
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    OSX
    Messages
    6 448
    Pour le problème de présentation de la partie "Quoi de neuf", je viens de remarquer que les énoncés sont corrects lorsqu'une personne crée un nouveau sujet.
    L'affichage foire lorsqu'il s'agit d'une réponse à un sujet déjà ouvert...
    Si ça peut donner une piste.

  3. #63
    Dépendant
    Date d'inscription
    octobre 2011
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Win7 64 bits
    Messages
    404
    Bonjour à tous est-ce que vous savez si le forum redeviendra dispo via tapatalk ?

    Merci

  4. #64
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Citation Envoyé par genghiskhan Voir le message
    par contre le lien vers le tchat a disparu
    Ah, en effet.

    Citation Envoyé par NiKo Voir le message
    Pour le problème de présentation de la partie "Quoi de neuf", je viens de remarquer que les énoncés sont corrects lorsqu'une personne crée un nouveau sujet.
    L'affichage foire lorsqu'il s'agit d'une réponse à un sujet déjà ouvert...
    Si ça peut donner une piste.
    Ok, je jetterai un oeil. Ça doit être une option enfouie dans un coin (il y a plein de coins dans l'admin Vbulletin).

    Citation Envoyé par Math1712 Voir le message
    Bonjour à tous est-ce que vous savez si le forum redeviendra dispo via tapatalk ?

    Merci
    Euh, il devrait l'être, donc faut que je regarde.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  5. #65
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Mmm.. vous avez le lien correct vers le Chat? Il ne me semble pas que celui qui se trouve dans l'admin (dont j'ai réactivé le lien) soit le bon.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  6. #66
    Big Boss Avatar de genghiskhan
    Date d'inscription
    janvier 2003
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Windows 10 Pro 64bits
    Messages
    5 166
    Billets dans le blog
    1
    non effectivement fluff c'ets pas le bon. l'ancien lien dirigeait vers le choix entre IRC ou mibbit
    c'est apres ce choix qu'on arrivait au tchat.

    edit : ah c'est bon j'ai le lien vers le choix

    http://frenchcinema4d.fr/ezirc.php?
    i7 4790K/32GoDDR3/GTX1070 - Genghis Khan

  7. #67
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Merci, c'est rectifié.

    Pour Tapatalk, je vois qu'on a un plugin ForumRunner mais pas celui de Tapatalk. Va falloir que je demande à renaud s'il veut bien l'installer (encore un plugin en plus).

    Pour info, Seb-BBL s'était chargé de la mise en place du site, j'étais juste intervenu sur le CSS, donc reprendre les morceaux n'est pas évident (donc désolé d'avance si ça merdouille ou s'il manque des choses).
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  8. #68
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Bon, je n'arrive pas à rectifier les URLs de l'onglet "Quoi de neuf?". Ça doit être un problême dû à la transition vers la dernière version.
    Cela devrait disparaître graduellement, lorsque les anciens sujets seront remplacés par des sujets plus récents.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  9. #69
    Big Boss Avatar de NiKo
    Date d'inscription
    novembre 2002
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    OSX
    Messages
    6 448
    Oui, ça parait logique effectivement...Wait & see...

    Edit: Ah bah? Finalement c'est revenu comme avant didon... Je dois être fatigué...
    Dernière modification par NiKo ; 18/09/2013 à 19h16.

  10. #70
    Big Boss Avatar de Rudy
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R14 Visualize
    OS
    W 10 Pro 64 bits
    Messages
    8 398
    Billets dans le blog
    4
    Je viens juste dire un grand merci à toute l'équipe qui taffe pour tenir ce forum en bonne forme. Ayant naguère programmé quelques lignes de code, je sais quel travail monstrueux il faut pour parvenir à ce résultat.

    Encore un grand merci et un bonjour à Renaud
    My BlogAccepter une possibilité, c'est lui permettre de se réaliser ...

  11. #71
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Merci Rudy.

    Citation Envoyé par NiKo Voir le message
    Edit: Ah bah? Finalement c'est revenu comme avant didon... Je dois être fatigué...
    Non, pas fatigué, j'ai changé le code pour que cela se comporte comme avant (le fil d'activité est en fait le résultat d'une recherche - là je l'ai remis de manière à ce que cela n'affiche que les derniers sujets du forum, comme ça l'était auparavant).
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  12. #72
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 862
    Je ne vois plus de menu pour aller dans la partie download ou dans la partie tuto. Il y a quand même pas mal de bonnes choses dans ces sections.

    Ou alors c'est pas très clair.

  13. #73
    Gourou Avatar de Paradox
    Date d'inscription
    juin 2006
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Mac OS X
    Messages
    3 955
    Billets dans le blog
    1
    Exact ! Il m'avait aussi semblé que la navigation en haut était moins large que d'habitude.
    www.paradoxstudio.fr - MacPro 12 core 2.93 ghz - 16 Go Ram - NVIDIA Quadro 4000 + GT120 / MacPro Octo-core 3.2 ghz / Wacom Cintiq 12 WX

  14. #74
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Ok, je vais regarder. Je sais pas pourquoi ce genre de chose a sauté

    *Edit*
    Voilà, j'ai recréé des liens, qui avaient viré pour je ne sais quelle raison...
    Dernière modification par Fluffy ; 25/09/2013 à 04h09.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  15. #75
    Gourou Avatar de Paradox
    Date d'inscription
    juin 2006
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Mac OS X
    Messages
    3 955
    Billets dans le blog
    1
    Impécabeul ! Merci Fluffy
    www.paradoxstudio.fr - MacPro 12 core 2.93 ghz - 16 Go Ram - NVIDIA Quadro 4000 + GT120 / MacPro Octo-core 3.2 ghz / Wacom Cintiq 12 WX

  16. #76
    Squatteur
    Date d'inscription
    novembre 2003
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    MacOs X 10.12.5
    Messages
    287
    Citation Envoyé par Fluffy Voir le message
    Pour Tapatalk, je vois qu'on a un plugin ForumRunner mais pas celui de Tapatalk. Va falloir que je demande à renaud s'il veut bien l'installer (encore un plugin en plus).
    Je viens d'installer Tapatalk... Quand je suis sur le forum, il me propose de l'ouvrir sur Tapatalk mais ça marche pas chez moi sur mon iPhone :-(
    je voulais savoir si c'était rétabli ou si ça buguait juste chez moi :-/
    C4D Studio R19.024 - MBP 2.9GHz i7 16Gb - MacOS X 10.12.6 - Wacom A5 Wide

  17. #77
    Pilier Avatar de MacGreggor
    Date d'inscription
    septembre 2009
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Sierra
    Messages
    1 278
    Bonsoir Toche, Tapatalk fonctionne chez moi.

  18. #78
    Squatteur
    Date d'inscription
    novembre 2003
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    MacOs X 10.12.5
    Messages
    287
    Merci pour ton retour MacGreggor. En ce qui me concerne, quand le forum me propose de l'ouvrir sur Tapatalk, il m'ouvre l'app mais ça ne va pas plus loin. Quand je cherche le forum directement dans leur base de donnée il ne trouve pas de forum FrenchCinema 4D
    C4D Studio R19.024 - MBP 2.9GHz i7 16Gb - MacOS X 10.12.6 - Wacom A5 Wide

  19. #79
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Ouais, pareil pour moi. MacGreggor, tu fais tourner quelle version de Tapatalk et sur quel OS?
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  20. #80
    Big Boss Avatar de Rudy
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R14 Visualize
    OS
    W 10 Pro 64 bits
    Messages
    8 398
    Billets dans le blog
    4
    Lorsque je clique sur l'onglet "accueil", je vais bien à l'accueil, mais c'est l'onglet "articles" qui est en bleu.

    Pareil avec "tutoriels", mais c'est "forum" qui vire en bleu. Pareil avec "téléchargement", c'est "forum" qui vire en bleu.
    My BlogAccepter une possibilité, c'est lui permettre de se réaliser ...

  21. #81
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    C'est parceque tous ces onglets sont le résultat de recherches forum. Pas trouvé le moyen de marquer ces onglets de manière adéquate.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  22. #82
    Big Boss Avatar de Rudy
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R14 Visualize
    OS
    W 10 Pro 64 bits
    Messages
    8 398
    Billets dans le blog
    4
    Merci de la rapidité de ta réponse
    My BlogAccepter une possibilité, c'est lui permettre de se réaliser ...

  23. #83
    Gourou Avatar de amateur
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win7 x64
    Messages
    2 544
    Un petit bug chez moi

    Si je clique sur une image j'ai une fenêtre avec l'adresse de Base80 qui s'affiche avec un nom d'utilisateur et mot de passe
    à entrer

    Etrange !
    A fait d'énormes progrès pour se rapprocher du radiateur

  24. #84
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Si tu cliques sur une image où? Un peu vague, là.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  25. #85
    Gourou Avatar de amateur
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win7 x64
    Messages
    2 544
    Pour être plus précis cela arrive à chaque fois que j'ouvre le sujet (découvrir votre univers de travail)et lorsque
    je clique sur une miniature pour voir une image .
    Voir la capture écran .
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		capture%20ecran.jpg 
Affichages :	5 
Taille :		83,8 Ko 
ID : 			9187
    A fait d'énormes progrès pour se rapprocher du radiateur

  26. #86
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Cela vient de l'ancien serveur de Base80. Il en a changé depuis, mais le lien vers ses images ne sont pas à jour (elles ne doivent plus exister de toutes façons).


    Par contre à l'avenir, essaie de me donner le lien direct vers la page en question, parceque j'ai dû me taper une partie du sujet pour retrouver ses images. Merci!
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  27. #87
    Gourou Avatar de amateur
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win7 x64
    Messages
    2 544
    Désolé pour le retour tardif Fluffy

    Merci pour ton explication et j'affinerai mes propos à l'avenir pour mieux orienter les recherches ,j'imagine le boulot
    pour rechercher les bugs .

    Par contre j'ai toujours le problème en ouvrant le sujet découvrir votre univers de travail .
    A fait d'énormes progrès pour se rapprocher du radiateur

  28. #88
    Pilier Avatar de gaff
    Date d'inscription
    novembre 2007
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Mac Os 10.12
    Messages
    677
    Bonjour, serait-il possible d'ajouter une section Cinebench R15 à l'onglet Benches; histoire de comparer les performances avec ce nouvel outil?
    Y-a pas d'urgence, mais ce serrait sympa.
    Je comprends vite, mais faut m'expliquer longtemps…

  29. #89
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Citation Envoyé par amateur Voir le message
    Désolé pour le retour tardif Fluffy

    Merci pour ton explication et j'affinerai mes propos à l'avenir pour mieux orienter les recherches ,j'imagine le boulot
    pour rechercher les bugs .

    Par contre j'ai toujours le problème en ouvrant le sujet découvrir votre univers de travail .
    Cela te donne un erreur sur n'importe quelle page, ou sur une page en particulier?
    On peut voir cela via Skype si tu veux (d'ici 2 heures par contre, j'ai un cours qui va commencer).

    Citation Envoyé par gaff Voir le message
    Bonjour, serait-il possible d'ajouter une section Cinebench R15 à l'onglet Benches; histoire de comparer les performances avec ce nouvel outil?
    Y-a pas d'urgence, mais ce serrait sympa.
    Ah, je pense qu'il faudrait repartir à zéro en fait, pas possible de dissocier les benches 11.5 de la R15.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  30. #90
    Gourou Avatar de amateur
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win7 x64
    Messages
    2 544
    Salut fluffy
    là je file voler retour dans 06 h 00 je serai pas disponible .
    Cela n'arrive que sur le sujet cité ( découverte de votre univers de travail) dés que j'accède au sujet j'ai la fenêtre base 80 qui s'ouvre.

    Je suis sous Window 7 pro 64 .
    avec le dernier explorer de Window.

    Le plus étrange c'est que je semble être le seul dans ce cas
    Dernière modification par amateur ; 01/10/2013 à 17h43.
    A fait d'énormes progrès pour se rapprocher du radiateur

Discussions similaires

  1. Mise à jour de mon site
    Par Fluffy dans le forum Le saloon
    Réponses: 30
    Dernier message: 06/08/2011, 22h21
  2. Mise à jour
    Par DomS dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 16h57
  3. Mise à Jour 9.6 dispo sur site Maxon
    Par BadiE dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 50
    Dernier message: 11/05/2006, 11h16
  4. HELP Mise à jour C4D
    Par elepa dans le forum Emploi/Formations/Annonces
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 02h42
  5. Mise a jour en 8.2
    Par Huv dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2004, 11h55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet