Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Displacement map toute grise...

  1. #1
    Squatteur Avatar de Spasm One
    Date d'inscription
    août 2011
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Mac OS X vers. 10.14.3
    Messages
    183

    Displacement map toute grise...

    Salut,

    j'ai fait un petit sculpt dans Zbrush que je voudrais exporter dans C4D.
    Je pense bien avoir compris toutes les étapes du processus avec GoZ (merci entre autres à SHTL pour son tuto et à Valkaari pour ses explications).
    En revanche je bloque à l'étape de la displacement map. Quand je la crée je n'ai qu'un aplat gris avec une bande noire en haut. Je me suis bien mis dans la subdivision la plus basse avant de la générer.
    Je n'ai pas non plus de problème d'UV vu que j'ai créé le modèle à partir de Zbrush.

    Donc là je ne vois pas...
    Le sculpt en question :

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture-Zbrush.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		272,9 Ko 
ID : 			10067

    Merci de votre aide.
    Dernière modification par Spasm One ; 13/12/2013 à 18h30.

  2. #2
    Pilier Avatar de keltoi
    Date d'inscription
    août 2007
    C4D version
    R11.5
    OS
    windows 7
    Messages
    1 782
    J'avais fait ça, vite fait pour le transfert sous c4d

    Si tu fais de l'image, ne parle pas, n'écris pas, ne t'analyse pas, ne réponds à aucune question (R-Doisneau)

  3. #3
    Squatteur Avatar de Spasm One
    Date d'inscription
    août 2011
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Mac OS X vers. 10.14.3
    Messages
    183
    Merci je vais regarder ça

  4. #4
    Squatteur Avatar de Spasm One
    Date d'inscription
    août 2011
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Mac OS X vers. 10.14.3
    Messages
    183
    youhou ça marche !
    Mon problème venait des UV que je n'avais pas générés...
    merci pour ton tuto, j'ai appris plein d'autres trucs que je ne connaissais pas, notamment pour bien faire les boucles de maillages.

    Merci !

Discussions similaires

  1. [Problème] sculpting / displacement map
    Par pi3r dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2016, 08h55
  2. Marge Grise
    Par tuqmas dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2012, 19h27
  3. images trop grise
    Par klm dans le forum Eclairage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2007, 14h21
  4. S&T + Displacement Map = bug?
    Par wixti dans le forum Textures
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/12/2004, 13h58
  5. ma toute toute toute 1ere fois tout toute…
    Par lutinfou dans le forum Travaux en cours
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2003, 16h48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet