Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Expoter sequence targa C4D==>AE==>sony vegas

  1. #1
    Timide
    Date d'inscription
    décembre 2012
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    Win 7
    Messages
    35

    Expoter sequence targa C4D==>AE==>sony vegas

    Bonjour à tous,

    Étant étudiant dans une école d'infographie, on nous demande pour notre TFA, une animation de 30 secondes sonorisé avec sony vegas et "retouchée" avec after effects.

    Ma question est comment j'exporte d'un programme à l'autre, sans compressé mon fichier.

    Car ma façon de faire est la suivante:

    De C4d, j'exporte toutes mes frames en fichiers TGA.

    J'ouvre cette "séquence TGA" dans after effect, je fait mes retouches et de là, je fait un rendu en un format QuickTime.

    Que j'ouvre dans Sony Vegas, où je rajoute le son et donc je refais un rendu en format QuickTime.

    Cette situation fonctionne, mais je me dit que ce n’est pas la meilleure pour garder un maximum de qualité. ça fait pas très pro :/




    Merci

  2. #2
    Vieux Croûton Avatar de Aurety
    Date d'inscription
    juillet 2002
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    14 310
    Billets dans le blog
    3
    si tu exportes en Quicktime animation, tu n'as pas de pertes, il me semble.
    kenavo !! // Pinterest KAMIGAZ®

  3. #3
    Gourou Avatar de nikolas
    Date d'inscription
    novembre 2003
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Win10
    Messages
    4 910
    Tu peux aussi exporter d'After en séquence d'image sans perte et monter ta sequence dans vegas. Idem pour vegas, tu peux aussi exporter ton montage en séquence d'image vers after.

    Edit: j'ai pas l'impression d'avoir été hyper clair: tu peux exporter ton montage sous forme d'une sequence d'image sans perte d'After effect vers Vegas, et réciproquement.
    Win 10 - R17 - www.nicolasverdon.fr

  4. #4
    Squatteur Niveau 2 Avatar de joecare
    Date d'inscription
    février 2013
    C4D version
    R14 Studio
    OS
    Win 7 64bits
    Messages
    1 229
    Citation Envoyé par nikolas Voir le message
    Tu peux aussi exporter d'After en séquence d'image sans perte et monter ta sequence dans vegas. Idem pour vegas, tu peux aussi exporter ton montage en séquence d'image vers after.

    Edit: j'ai pas l'impression d'avoir été hyper clair: tu peux exporter ton montage sous forme d'une sequence d'image sans perte d'After effect vers Vegas, et réciproquement.

    Ah, j'adore....

    Je ne savais pas si vegas prenait en charge les sequences d'images...c'est bon a savoir, ça..

  5. #5
    Timide
    Date d'inscription
    décembre 2012
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    Win 7
    Messages
    35
    Super merci

Discussions similaires

  1. [Question] Config PC fix pour C4D et Sony Vegas
    Par berberdu38 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2012, 13h19
  2. Quicktime et Targa
    Par Angeylus dans le forum Rendu
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/10/2004, 20h39
  3. expoter des données dans 3ds
    Par boris dans le forum Compatibilité
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2004, 20h51
  4. Las Vegas
    Par Fluffy dans le forum Travaux en cours
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/03/2004, 10h34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet