Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Question bête :)

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2014
    C4D version
    R15 Studio
    Messages
    19

    Question bête :)

    Bonjour tout le monde !

    en fait, j'ai une question toute bête ; je voudrais installer un plugin sur C4D r15 ( jusque la c'est bon :p ) mais c'est écrit "version: Studio"

    ..
    Nje possède la version broadcast, le pluton va t'il marcher ?

    Merci merci !

  2. #2
    Pilier Avatar de OrlaV
    Date d'inscription
    septembre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Win 10
    Messages
    768
    Je dis peut-être une connerie mais si le plug-in demande d'avoir la version studio, c'est à dire la version complète d Cinema 4D, c'est qu'il utilise des fonctionnalités de certains outils n'existant que dans la studio.
    Donc non cela ne fonctionnera pas.

  3. #3
    Gourou Avatar de druide
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R10.5
    OS
    seven avec Prad Bitt
    Messages
    2 672
    +1 mais si c'est un plugin gratuit ça ne coûte rien d'essayer.
    Semi-nudistes Marathoniens et Campagnards
    Absent, quand je ne suis pas là.

    Merci aux modos pour tout et tous.

  4. #4
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2014
    C4D version
    R15 Studio
    Messages
    19
    Ben, c'est NitroBlast........ je pense pas qu'il y est un besoin particulier non ?

  5. #5
    Vieux Croûton Avatar de Aurety
    Date d'inscription
    juillet 2002
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    14 332
    Billets dans le blog
    3
    Regarde sur le site de l'auteur où tu l'as acheté ou demande-lui, il est très réactif !
    kenavo !! // Pinterest KAMIGAZ®

  6. #6
    Pilier Avatar de OrlaV
    Date d'inscription
    septembre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Win 10
    Messages
    768
    Et bien c'est très probablement thinking particle qui n'est pas intégré aux autres versions.

  7. #7
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2014
    C4D version
    R15 Studio
    Messages
    19
    D'accord

    merci a tous pour vos réponses

    ( j'adore ce site, les membres sont franchement très présents et vraiment sympathiques )

Discussions similaires

  1. [Question] Question toute bête
    Par wil dans le forum Xpresso
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/12/2013, 14h31
  2. Question bête ne tue pas...
    Par picpom dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/02/2012, 19h08
  3. Question Bete
    Par hx4213 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 16h02
  4. Question bête
    Par spaceman_spiff dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2006, 18h30
  5. Question bete
    Par padawa dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 09h59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet