Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Barre d'édition invisible

  1. #1
    Pilier Avatar de gillesevrard
    Date d'inscription
    août 2010
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Tibia
    Messages
    1 737
    Billets dans le blog
    1

    Barre d'édition invisible

    Je suis sous Firefox 29 et depuis peu j'ai des soucis avec la barre d'édition des messages. J'ai pensé au début que c'était temporaire et ben non. ça a tout simplement disparu depuis deux semaines je pense. Il s'agit de la barre qui permet de changer les polices, les couleurs, uploader les images... vous voyez quoi? Il reste plus que la zone de texte. Pour bien comprendre ce qui se passait, j'ai essayé internet explorer 8 et la barre est bien présente dessus. Mais c'est un supplice d'utiliser ce semblant de navigateur. Je souligne qu'avec Firefox 17 et 27 c'est pareil, rien du tout. Faudrait m'aider j'ai un wip en cours moi EDIT: j'ai aussi mis à jour ma version de flash player pensant que c'était la cause de ce désagrément
    Dernière modification par gillesevrard ; 25/05/2014 à 01h43.
    Ban Ma vitrine

  2. #2
    Dépendant Avatar de AleXXi
    Date d'inscription
    mai 2012
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    OSX & MSDos
    Messages
    360
    je teste...

    Bah non, de mon côté, je n'ai pas ce problème (dernière maj de Firefox 09.0.1 sous la dernière version de mac OSX)

    Et pas de problème non plus avec Windows 8 et Firefox 09.0.1 dans cette phrase.
    Dernière modification par AleXXi ; 25/05/2014 à 01h46.


  3. #3
    Pilier Avatar de gillesevrard
    Date d'inscription
    août 2010
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Tibia
    Messages
    1 737
    Billets dans le blog
    1
    Humm Bizarre ... attendons qu'un modo passe par là
    Ban Ma vitrine

  4. #4
    Gourou Avatar de César Vonc
    Date d'inscription
    avril 2006
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Windows 10
    Messages
    2 462
    La barre d'édition disparaît si Javascript est désactivé, peut-être est-ce ton cas ?

    Ou peut-être as-tu un module mal configuré qui bloque Javascript sur fc4d, comme Adblock ou bien NoScript.
    Dernière modification par César Vonc ; 25/05/2014 à 11h50.

  5. #5
    Pilier Avatar de gillesevrard
    Date d'inscription
    août 2010
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Tibia
    Messages
    1 737
    Billets dans le blog
    1
    J'ai egalement pensé a java et je l'ai mis a jour. c'est toujours pareil. Mais tu m'a mis sur la piste en renforçant mon sentiment que java y etait pour quelque chose. Je fonce tripatrouiller j'arriverais bien a quelque chose maintenant que ca se precise.Avé Cesar!
    Ban Ma vitrine

  6. #6
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 869
    Si tu cliques sur tableau de bord (en haut du forum à coté de déconnexion) puis dans options générales (à gauche) puis dans Interface d'édition des messages (faire défiler la page vers le bas), tu trouvera quelques options pour cette boite de dialogue. Peut être qu'une te permettra de retrouver ta barre. (en attendant de trouver pourquoi ça ne marche pas)

  7. #7
    Gourou Avatar de César Vonc
    Date d'inscription
    avril 2006
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Windows 10
    Messages
    2 462
    Citation Envoyé par gillesevrard Voir le message
    J'ai egalement pensé a java et je l'ai mis a jour. c'est toujours pareil. Mais tu m'a mis sur la piste en renforçant mon sentiment que java y etait pour quelque chose. Je fonce tripatrouiller j'arriverais bien a quelque chose maintenant que ca se precise.Avé Cesar!
    Javascript, hein, Java, ça n'a rien à voir. : P

  8. #8
    Pilier Avatar de gillesevrard
    Date d'inscription
    août 2010
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Tibia
    Messages
    1 737
    Billets dans le blog
    1
    Arff j'ai toujours pense que c'etait pareil. On en apprend des choses sur le fofo. Pas encore trouve de solution alors j'utilise tout simplement slim browser qui es plutot leger. Il servira qu'a C4d en attendant.
    Ban Ma vitrine

Discussions similaires

  1. limite visuel avant des caméras dans les fenêtres d'édition.
    Par campa71 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2011, 11h18
  2. logiciel d'édition d'images d'animation
    Par anakin dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2005, 23h52
  3. barre de menuS
    Par vir2ltemp dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2004, 15h15
  4. Ma texture se barre !
    Par Coucou dans le forum Textures
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2003, 21h49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet