Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Texture ne s'affiche pas sur les modeles dans unity

  1. #1
    Timide Avatar de Titousky
    Date d'inscription
    novembre 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7 sp1 x64 English
    Messages
    78

    Question Texture ne s'affiche pas sur les modeles dans unity

    Bonjour,
    J'ai exporté ce model en.c4d dans le dossier Assets de mon projet unity

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		1.JPG 
Affichages :	12 
Taille :		195,2 Ko 
ID : 			12722

    Mais une fois dans unity il devient tout noir, j'ai tout essayé et rien à faire

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		2.JPG 
Affichages :	9 
Taille :		166,6 Ko 
ID : 			12723

    une idée sur ce que j'aurai mal fait svp?
    Dernière modification par Titousky ; 13/08/2014 à 03h35.

  2. #2
    Vieux Croûton Avatar de Fluffy
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    Win 10 Pro
    Messages
    13 708
    Billets dans le blog
    1
    Probablement un problême avec tes chemins de textures dans Unity, mais ce genre de question serait plus adaptée sur leur forum que le nôtre.
    Fluffy mais costaud...www.fluffy4d.com

  3. #3
    Timide Avatar de Titousky
    Date d'inscription
    novembre 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7 sp1 x64 English
    Messages
    78
    merci,
    S'est vrai que la section Unity est pas la plus active du forum.

    Je vient de comprendre que si je bake les texture dans Cinema4d elle s'affiche correctement dans unity, mais s'est galere

  4. #4
    Gourou Avatar de amateur
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win7 x64
    Messages
    2 544
    Tente un essai en FBX pour l'export ,j'ai récemment travaillé avec unity et le FBX marche bien pour les textures et les animations.

    Sinon comme tu exportes en .c4d tu as une version payante je suppose.
    A fait d'énormes progrès pour se rapprocher du radiateur

  5. #5
    Timide Avatar de Titousky
    Date d'inscription
    novembre 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7 sp1 x64 English
    Messages
    78
    En fbx ça me fait la meme chose,

    Non j'ai la version gratuite de base d'unity, je me contente d'enregistrer le projet c4d dans le repertoire Asset du projet unity.

    Le plus troublant s'est qu'il detecte les textures comme le montre cette photo, ya forcement un truc que j'ai manqué:
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		BctltVL.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		228,6 Ko 
ID : 			12731

  6. #6
    Timide Avatar de Titousky
    Date d'inscription
    novembre 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7 sp1 x64 English
    Messages
    78
    Yeahhh ça marche enfin !

    Dans c4d : materials = Color / add
    Dans Unity : materiales = Partilules /Alpha blended

    Avec cette config les textures s'affichent et pas besoin de bake Object

Discussions similaires

  1. Cyberesthesie en multiecran dans Unity (+16ans)
    Par yannminh dans le forum Unity
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2012, 06h23
  2. Egregore dans Galaxie et Unity (+16ans)
    Par yannminh dans le forum Unity
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2012, 09h34
  3. Voeux 2011 et carte 3D immersive dans Unity.
    Par yannminh dans le forum Le saloon
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2011, 21h50
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2010, 14h15
  5. Intégration de modèles 2d dans une scène.
    Par Quanah dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 11h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •