Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Corona Render

  1. #1
    Dépendant
    Date d'inscription
    février 2014
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7 Famillial Premium 64 Bits
    Messages
    401

    Corona Render

    Salut la french !

    Alors voilà, je suis en train d'installer corona render, et bien sur il faut un équipement requis, mais n'ai pas ceci :


    Il dise que ce n'est pas activé, mais je ne sait pas comment faire --'

    Merci.
    Si tu veux les choses bien faites, ben les fais pas

  2. #2
    Pilier Avatar de sansalvador
    Date d'inscription
    décembre 2012
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    windows 7 ultimate 64
    Messages
    1 678
    je pense que ton processeur ne gère pas le SSE 4.1 , surement du AMD

  3. #3
    Gourou Avatar de bru
    Date d'inscription
    août 2009
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Windows 10
    Messages
    3 758
    Ou un processeur Intel un peu plus ancien (pentium D ou core-2).

  4. #4
    Dépendant
    Date d'inscription
    février 2014
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Windows 7 Famillial Premium 64 Bits
    Messages
    401
    C'est un processeur intel celeron CPU E3400
    Si tu veux les choses bien faites, ben les fais pas

  5. #5
    Pilier Avatar de sansalvador
    Date d'inscription
    décembre 2012
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    windows 7 ultimate 64
    Messages
    1 678
    il prend en charge le SSE3 mais pas le SSE4

    http://www.cpu-world.com/CPUs/Celero...1E3400%29.html

Discussions similaires

  1. [Résolu] HDRI Corona
    Par sansalvador dans le forum Rendu
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2014, 15h47
  2. [Question] Net Render C4d R13
    Par aratoryx dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2013, 21h51
  3. [Problème] Images aléatoire sur un Render Farm C4D Net Render R14 avec la fonction Delay.
    Par fabi1_75 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2012, 23h28
  4. render map, render texture comment
    Par herby1 dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 20h04
  5. Net render et le 64 bit
    Par john dans le forum Rendu
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2004, 18h58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet