Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème texture alpha - mograph

  1. #1
    Dépendant
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    OS X Mojave
    Messages
    391

    Problème texture alpha - mograph

    Bonjour,

    Dans le cadre de mon travail, je tombe sur un bug encore inconnu pour moi !
    Je suis sur un cloneur Mograph simple sans effecteur. l'objet cloné est un plan édité avec en texture un artifice comprenant un canal luminescence et un canal alpha.
    Sur la photo jointe, on peut voir que dans certains cas, la superposition des alphas les annule pour rendre des carrés noir à la place.
    Quelqu'un à t'il déjà rencontré ce problème ?
    Je continue biensûr de chercher mais si vous avez une bribe de solution, je suis preneur

    Merci

    Thomas


  2. #2
    Gourou Avatar de diego1968
    Date d'inscription
    juin 2006
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Mac OS 10.9.5
    Messages
    2 089
    Salut
    Augmente le nombre de rayon dans ton réglage de rendu > options > rayon max (au minimum le nom de clone avec alpha pour être sur de toujours voir à travers

  3. #3
    Dépendant
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    OS X Mojave
    Messages
    391
    Yeah !! Je me doutais bien que c'était dû à une superposition des alpha mais j'avais zappé ce paramètre !!
    Merci beaucoup Diego pour ta réponse super rapide

    A bientôt

Discussions similaires

  1. Vray - texture alpha
    Par philopathe dans le forum Textures
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/10/2011, 18h52
  2. problème avec texture en couche alpha
    Par legoman dans le forum Rendu
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2010, 16h17
  3. Interpolation texture en alpha
    Par guiguiking dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 16h47
  4. problème de texture alpha
    Par charlesck dans le forum Textures
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 19h19
  5. Probleme de texture de grille avac alpha
    Par Guimush dans le forum Rendu
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2003, 13h17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet