Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Rajouter des modèles 3D dans "Content Browser"

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2015
    C4D version
    R9
    Messages
    12

    Rajouter des modèles 3D dans "Content Browser"

    Bonjour, je suis nouveau sur le forum et j'ai une petite question

    J'utilise C4D R17 en version étudiante chez moi et j'aurais aimé savoir comment je pourrais ajouter des modèles 3D tel que des animaux, des corps humains, bustes etc dans le "Content Browser" et dans le "Preset". J'ai fait ça dans mon école (MJM graphic design) où on c'est entraîné sur une grenouille mais la version est en R15 là-bas, donc je me demandais si ça changeais quelque chose.

    Voila, merci

  2. #2
    Dépendant Avatar de human
    Date d'inscription
    octobre 2006
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    osx10.8.5macpro-mi2010 2x2,66 ghz 16goram intel windows 7 pro 64 / HP Z600 12 cores 12Go ram GTX580
    Messages
    412
    salut, il faut grouper les objets dans un neutre, avec le neutre sélectionné, aller dansle menu déroulant de "fichier" (celui du gestionnaire d'objets) : enregistrer le préréglage d'objet. Tu le retrouvera dans ta médiathèque dans un dossier user.

  3. #3
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    890
    Salut,copain MJM !

    Il te suffit de faire un objet. Dans ton gestionnaire d'objet. "File" => "Save object Preset" => la tu met ton nom et après tu pourras le retrouver dans le content browser partie user/model.


    Pour info tu as aussi la R16 sur les machine à MJM
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

  4. #4
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2015
    C4D version
    R9
    Messages
    12
    Merci de vos réponses rapide mais j'ai mal formulé ma question . Enfaite j'aurais aimé savoir ou trouvé des modèles comme ça, je suppose qu'il y a un site spécial pour ça ^^. Mais au moins je saurais comment faire quand je les auraient.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2012, 19h47
  2. Répartition des objets avec "objet cloneur" et " effecteur spline"
    Par campa71 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/11/2010, 22h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 18h00
  4. Plugins :"PoseMirror" | "MultiParent" | "Home" , en COFFEE
    Par Floby dans le forum Programmation
    Réponses: 54
    Dernier message: 25/08/2008, 23h34
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2007, 12h08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet