Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: écran 4k pas assez de mémoire.

  1. #1
    Timide Avatar de cmittenaere
    Date d'inscription
    juillet 2013
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    windaube 8
    Messages
    87

    écran 4k pas assez de mémoire.

    Bonjour à tous,
    Ce message est un peu urgent mais j'aurais aimé avoir vos lumière avant d'acheter quelque chose.
    Je viens d'acheter un écran 4k pour avoir un plus grand espace de travail.
    Le problème c'est que depuis, cinema 4d me donne un message au bout de 15 minutes comme quoi il n'y a pas assez de mémoire.
    Je ne sais pas si c'est de la ram dont il parle.
    Ma configuration
    Cinema 4d r17 + octane.
    Processeur : 4960x à 4ghz
    Grpahique : titanx x 12go + titan black 6 go vram.
    Ram : 16go
    Windows 10.
    Le pb c'est que je ne ressent aucun ralentissement sur cinema 4d, il m'envois juste ce message et après ça plante.
    Si vous avez des informations je suis preneur...
    Merci encore.

  2. #2
    Pilier Avatar de miroof
    Date d'inscription
    janvier 2012
    C4D version
    R16 Studio
    Messages
    916
    WINDOWS 10. BOUHHHHHHHH

    Plus sérieusement, je ne sais pas.
    J'ai pas l'impression que ça vienne de ta config
    Peut-être de tes drivers
    Expert en l'art de ne jamais finir mes WIPs persos

  3. #3
    Gourou Avatar de lenogre
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    OS 10.11.5
    Messages
    4 162
    C'est pendant les rendus Octane ?
    Tout ce que j'écris est à prendre au 15e degré. Car comme dit le proverbe chinois : Quand le dragon d'or, le ragondin ; voilà qui devrait faire taire les critiques et me mettre à l'abri d'attaques frontales.

  4. #4
    Timide Avatar de cmittenaere
    Date d'inscription
    juillet 2013
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    windaube 8
    Messages
    87
    Bonjour,
    Non je ne lance aucune preview... juste en modélisation et application de matériaux, en ce moment j'utilise pas octane car j'essaye de voir d'où cela peux venir. En plus, ce qui est curieux, c'est que je travail avec le gestionnaire des tâches pour voir comment il réagit, mais c4d n'utilise que 1.5 go de ram...

  5. #5
    Gourou Avatar de lenogre
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    OS 10.11.5
    Messages
    4 162
    C'est pas ton alim de PC qui est un peu juste ?
    Tout ce que j'écris est à prendre au 15e degré. Car comme dit le proverbe chinois : Quand le dragon d'or, le ragondin ; voilà qui devrait faire taire les critiques et me mettre à l'abri d'attaques frontales.

  6. #6
    Timide Avatar de cmittenaere
    Date d'inscription
    juillet 2013
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    windaube 8
    Messages
    87
    Bon alors, après plusieurs frayeurs, j'ai enfin trouvé d'où venait le problème.
    Il s'avère que tout venait de la version r17 récemment installée. Je suis repassé sur la version r15 et je n'ai plus de problème avec mon écran 4k.

    Merci pour attention

  7. #7
    Gourou Avatar de César Vonc
    Date d'inscription
    avril 2006
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Windows 10
    Messages
    2 447
    T'as quoi comme modules externes dans ta R17 ? Essaie de tous les enlever pour voir.

Discussions similaires

  1. [Problème] Fichier impossible à ouvrir..."Pas assez de mémoire..."
    Par Phi² dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/01/2011, 16h03
  2. "pas assez de mémoire" sur xp 64
    Par ld dans le forum Net Server et Client - Team Render
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2010, 22h33
  3. Ecran noir, écran noir, écran noir, écran bleu
    Par Slimmy dans le forum Hardware
    Réponses: 18
    Dernier message: 10/02/2009, 02h31
  4. Recherche freelance C4D (assez urgent ;-)
    Par yano0 dans le forum Emploi/Formations/Annonces
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2007, 12h26
  5. écran DEll contre écran apple...
    Par Guedinouff dans le forum Le saloon
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/04/2005, 00h46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •