Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: displacement

  1. #1
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    420

    displacement

    bonjour!! j'ai un sol (un plan) avec un shader avec une forte displace.. Je voudrais déposer ici ou la des rochers, mais évidemment, dans le viewport, le plan est tout plat... Y a t il un moyen d'avoir un prévisualisation du résultat aprés le displace??

  2. #2
    Gourou Avatar de druide
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R10.5
    OS
    seven avec Prad Bitt
    Messages
    2 671
    Utiliser l'objet relief peut-être ?
    Semi-nudistes Marathoniens et Campagnards
    Absent, quand je ne suis pas là.

    Merci aux modos pour tout et tous.

  3. #3
    Squatteur Niveau 2 Avatar de joecare
    Date d'inscription
    février 2013
    C4D version
    R14 Studio
    OS
    Win 7 64bits
    Messages
    1 229
    tu met un modifieur displacement en enfant de ton plan et tu y colles l'image "displace" que tu as dans ta texture...
    pense a bien subdiviser ton plan a l'avance..

  4. #4
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    420
    merci, mais je dois ne pas bien faire un truc: avec un peu de réglage j'arrive exactement a la meme déformation par le modifieur, mais dans le viewport, le plan n'est pas plus déformé, et du coup je n'ai pas plus d'indication sur l'aspect réel au rendu!...

  5. #5
    Squatteur Niveau 2 Avatar de joecare
    Date d'inscription
    février 2013
    C4D version
    R14 Studio
    OS
    Win 7 64bits
    Messages
    1 229
    je ne comprends pas très bien...
    tu veux avoir la même deformation dans le viewport qu'au rendu... ?
    le deformateur le fait, donc... mais si au rendu ça deforme encore plus, c'est que tu as du oublier d'annuler le canal deplacement dans l' editeur de materiaux...
    De quelles façon compte tu deposer tes rochers sur le plan ?

Discussions similaires

  1. bug Displacement + SSS ?
    Par clemz dans le forum Octane Render
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2015, 10h30
  2. Displacement // animation
    Par Jäx dans le forum Premiers Travaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2014, 18h42
  3. Problème C4D/ZB displacement
    Par kargall dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2009, 03h59
  4. HN, Displacement et mémoire
    Par tylerdurden dans le forum ZBrush
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2008, 22h58
  5. S&T + Displacement Map = bug?
    Par wixti dans le forum Textures
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/12/2004, 14h58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet