Boutique Cinema 4D
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 61 à 65 sur 65

Discussion: Créer un ciel et un éclairage réaliste???

  1. #61
    Pilier Avatar de ashurao
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Mac OS 10.12
    Messages
    1 619
    Citation Envoyé par beta125du17 Voir le message


    Concernant les hdri, ce ne sont pas des fichier HDR en tant que tel mais des Image Jpg en très haute résolution que j'utilisais en luminescence.
    Les scènes seront lourde et je le sais (pas le choix)

    En effet, ceci explique cela. Je ne vais pas en rajouter, Niko a tout dit.

    Citation Envoyé par lenogre Voir le message
    C'est pas mieux avec vray, c'est même pire...

    Affinity Photo, c'est 50 euros.
    Affinity n'est pas encore dispo sous windows …
    MacPro 6 core 3.33 ghz - 32 Go Ram - NVIDIA GTX 780 SC / Archicad 21 / R20 Studio

  2. #62
    Gourou Avatar de lenogre
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    OS 10.12.6
    Messages
    4 201
    Ah oui, pour Affinity Photo, je crois quand même qu'il y a une beta pour windows.
    Tout ce que j'écris est à prendre au 15e degré. Car comme dit le proverbe chinois : Quand le dragon d'or, le ragondin ; voilà qui devrait faire taire les critiques et me mettre à l'abri d'attaques frontales.

  3. #63
    Pilier
    Date d'inscription
    octobre 2014
    C4D version
    R16 Visualize
    OS
    8.1
    Messages
    524
    Puisque vous avez tous l'air de croire que le problème vient de l'image qui sert d'hdri;
    j'ai refait le rendu, avec un VRAI hdri, tout re paramétré .... dome light...

    et vous allez voir que cela n'a rien a voir avec l'image qui me sert d'éclairage et que le soucis se situe ailleurs (mais je ne sais pas ou )

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Capture.JPG 
Affichages :	14 
Taille :		217,2 Ko 
ID : 			18799

    Et concernant la post prod, je vais me répéter, mais je n'ai pas de logiciel pour le moment, aucune connaissance non plus de ce coté là, et ce n'est pas ça qui fera que mon éclairage soit bon ou mauvais.

    Je joins même le projet s'il le faut, bien que je n'aime pas partager tout ce qui est pro. Donc MP
    Station travail : Pc Octocore intel core i7 5960X @3.00GHz, 32 Go ram, NVidia GeForce GTX Titan x + GTX 980 Ti /// Cinema 4D r16 visualize
    Cinebench r15 : --> CPU : 1420; Octanebench = 257

    Station Slave : Pc Octocore AMD Ryzen 7 2700X @3.70-boost 4.30GHZ, 16Go ram, Nvidia EVGA RTX 2080 xc
    Cinebench r15 : --> CPU : 1683; Octanebench RTX OFF = 232 ; RTX ON = 658

  4. #64
    Big Boss Avatar de yayaprod
    Date d'inscription
    mai 2006
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    OS Walking Dead ?
    Messages
    5 985
    Salut,
    ce sujet m'interpelle et je me prête aux test avec un rendu Vray : Dome HDR + Physical sun.
    Le rendu brut est terne , j'ai donc boosté l'image sans passer par un autre logiciel avec les filtres proposés dans CD4.
    En résumé, je pense que l'on peut obtenir une base de travail très correcte...
    Le cadrage est perso hein
    Le rendu brut //
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		no-actif-filtre.jpg 
Affichages :	12 
Taille :		206,8 Ko 
ID : 			18801
    La vitamine avec les filtres //
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		actif-filtre.jpg 
Affichages :	13 
Taille :		247,1 Ko 
ID : 			18802
    Yaya °)
    Dernière modification par yayaprod ; 29/09/2016 à 18h52.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    LdV.
    https://yannickcoudreau.wixsite.com/monsite

  5. #65
    Pilier
    Date d'inscription
    octobre 2014
    C4D version
    R16 Visualize
    OS
    8.1
    Messages
    524
    Je te merci de l’intérêt que tu portes Yaya.

    Après maintes tuto visionnées, étudiés....

    Je viens de sortir ça! cata???

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		capture.JPG 
Affichages :	14 
Taille :		132,3 Ko 
ID : 			18804 Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		option hdri.png 
Affichages :	11 
Taille :		63,5 Ko 
ID : 			18805
    Station travail : Pc Octocore intel core i7 5960X @3.00GHz, 32 Go ram, NVidia GeForce GTX Titan x + GTX 980 Ti /// Cinema 4D r16 visualize
    Cinebench r15 : --> CPU : 1420; Octanebench = 257

    Station Slave : Pc Octocore AMD Ryzen 7 2700X @3.70-boost 4.30GHZ, 16Go ram, Nvidia EVGA RTX 2080 xc
    Cinebench r15 : --> CPU : 1683; Octanebench RTX OFF = 232 ; RTX ON = 658

Discussions similaires

  1. [Problème] éclairage pas réaliste.
    Par McAsulys dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2015, 21h59
  2. DÉPLACÉ: ciel realiste??? ou ca?
    Par jc dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2005, 21h11
  3. éclairage réaliste
    Par zolegraf dans le forum Eclairage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2005, 18h54
  4. conseil pour éclairage réaliste.
    Par swatt0 dans le forum Eclairage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2004, 16h12
  5. creer tornade realiste
    Par Raphy dans le forum Animation
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2002, 13h33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet