Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: plan alpha fantome

  1. #1
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    421

    plan alpha fantome

    Bonjour!!! j'ai un élément en 1er plan, détouré sur un plan avec un alpha... il n'y a pas d'occlusion ambiante, et pourtant le "fantome" du rectangle du plan est perceptible (légerement) au rendu ... y a t il une solution??? (j'espere!)!!!... merci de vos réponses!!

  2. #2
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    421
    bon j'ai trouvé; il suffit de décocher "soft" dans la palette alpha, apperement!!!

Discussions similaires

  1. Couche alpha sur arriere plan
    Par yvetib dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2013, 23h18
  2. [Résolu] Texture en couche alpha et arrière plan
    Par junfive dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2011, 20h49
  3. [Résolu] Alpha non transparent sur l'&rriere plan
    Par kanadiou dans le forum Textures
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2011, 17h55
  4. texture couche alpha à la taille du plan?
    Par subskill dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2010, 16h58
  5. effet pyro à travers un plan alpha
    Par amateur dans le forum PyroCluster
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2009, 13h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet