Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [Bug] Erreur de texture

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2016
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    9

    Exclamation [Bug] Erreur de texture

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		bug.jpg 
Affichages :	13 
Taille :		566,7 Ko 
ID : 			21748

    Bonjour a tous, voila mon problème ^^. Je sais pas comment s'appel ce "bug" (et donc pas trouver d'élément de réponse sur le forum.) Et je me permet de poster donc une nouvelle discussion. D'avance je vous remercie pour vos réponse.

    Alors pour la petite histoire, je suis sur r18, la 3D a été réaliser sur sketchup et exporter en .dae. Je change dousement et surement les texture sketchup par des texture maison et voilà ce qu'il me fait sur mon Batiment, alors que le reste des élément eux, non pas de souci. Comme vous pouvez le voir sur l'image du dessus, j'ai un genre de Bug et même si je change la projection UVW ça me fait ça. Donc je sollicite votre aide ;-). Encore merci d'avance pour vos réponse

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Bug-1.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		430,7 Ko 
ID : 			21749

  2. #2
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2013
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    mac OS
    Messages
    484
    as-tu essayé de mettre tes uvw en mode cubique?
    sinon il faut essayer de déplier proprement les uvw

  3. #3
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2016
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    9
    Citation Envoyé par giloo Voir le message
    as-tu essayé de mettre tes uvw en mode cubique?
    sinon il faut essayer de déplier proprement les uvw
    Hier soir j'avais essayer tous les modes ^^, et la maintenant avec ton mode cubique ça fonctionne correctement (je dois juste remettre a l'echelle). Explique moi comment on fait pour déplier les UVW au cas où ça reviendrais ;-). Aussi quelqu'un connait il l'origine exacte du bug pour l'éradiqué definitivement ?? car ici j'ai résolu pour une texture, mais ce bug ce déplace.... ^^ (coriace)

  4. #4
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2013
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    mac OS
    Messages
    484

  5. #5
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2016
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    9
    Citation Envoyé par giloo Voir le message
    Merci beaucoup, je regarderai avec attentions ;-)

  6. #6
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2016
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    9
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Sans titre.jpg 
Affichages :	7 
Taille :		572,1 Ko 
ID : 			21778

    Bonjours, je vous embête encore mais mon bug est toujours présent malgré toute les manipe fait précedament et en plus ça influence mon gazon (outil cheveux), et j'ai une variation de taille non expliqué.... Que faire ??

  7. #7
    Vieux Croûton Avatar de shtl
    Date d'inscription
    octobre 2004
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osX 10.9.5
    Messages
    13 831
    Billets dans le blog
    5
    Bonjour.
    Peut être qu'en exportant depuis Sketchup la géométrie a été "corrompue" ? Double face, ou mauvaise triangulation qui mélange les séléctions de texture ?
    Tu passeras sans doute moins de temps à re-modéliser au propre la partie qui bug
    2x6coreXéon2.66(24T);32Gram; ATI HD 5870; OSX10.9.5 //// papiercrayoncerveau;R18Studio;Vray3.5;Zbrush4;CS5
    /// my C4D viméos here ///SHTL DEMO HERE : http://demo.shtl.org/ /// NEW! 2014 WIP

  8. #8
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2016
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    9
    C'est ce que je me suis dit aussi ^^'. Depuis sketchup j'exporte en .dae... ici, j'ai trouver une façon de contourné le bug pour l'herbes, en effet j'applique l'outil cheveu a chaque polygone individuellement.... oui ça fait beaucoup de cheveux ^^. Ici j'ai pas le temps de refaire les partie qui bug a la main.... j'essayerai avec photoshop. j'imprime mes planche vendredi et après 3 jour de maquette avant mon jury ;-). Par contre si quelqu'un connait un plugin architectural pour C4D, ou une façon de modélisé aussi intuitif que Sketchup pour C4D, je suis preneur, voir même une façon plus save d'exporté le fichier sketchup vers C4D je suis preneur aussi ;-). Merci de votre aide ^^.

Discussions similaires

  1. [Problème] Erreur texture
    Par NeoO dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2016, 14h43
  2. Erreur de texture : Comment faire ?
    Par Niuq Cam dans le forum Textures
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 15h40
  3. Erreur texture video
    Par Petit Padawan dans le forum Textures
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/11/2009, 16h37
  4. erreuR texture
    Par Adil_57 dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 12h50
  5. erreur de texture lors d'un rendu
    Par draekser dans le forum Textures
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2002, 20h42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet