Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: pro render et "library"??

  1. #1
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    440

    pro render et "library"??

    bonjour à tous (ceux qui ne sont pas en vacances!)... On ne peut pas dire que j'essaye souvent pro render, sur la r19, mais enfin chaque fois çà s'ouvrait... En voulant essayer là, j'ai ce message, plutot incompréhensible (pour moi), et pourquoi maintenant, alors que çà marchait auparavant... ah, et au passage, est ce que certains ont utilisé en production ce moteur de rendu? j'ai pris (a l'aveugle, ce qui me crispe chaque année) la maintenance, et donc la r20 studio dans le meme tuyau, alors peut etre ce moteur de rendu deviendra plus ... enfin , moins "gadget"...Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		prorender.jpg 
Affichages :	5 
Taille :		216,9 Ko 
ID : 			21884

  2. #2
    Big Boss Avatar de genghiskhan
    Date d'inscription
    janvier 2003
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    Windows 10 Pro 64bits
    Messages
    5 166
    Billets dans le blog
    1
    salut Marcel, commence par mettre a jour les pilotes de ta carte graphique. ca devrait regler le probleme je pense
    i7 4790K/32GoDDR3/GTX1070 - Genghis Khan

  3. #3
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    440
    merci!! effectivement, çà s'est réglé avec la mise à jour!!!
    cela dit, c'est moi qui, ou il est a peu prés impossible d'obtenir une bonne image avec ce moteur, (sauf peut etre deux spheres sur un plan)???

Discussions similaires

  1. un nouveau sous-forum de la rubrique "Advanced render et HDRI"
    Par fabrice.sierra dans le forum Le site
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2010, 18h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 17h00
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 13h53
  4. Plugins :"PoseMirror" | "MultiParent" | "Home" , en COFFEE
    Par Floby dans le forum Programmation
    Réponses: 54
    Dernier message: 25/08/2008, 22h34
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 06/02/2007, 11h08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet