Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Ajuster un camera tracking ater effects dans C4D

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    juillet 2013
    Messages
    20

    Ajuster un camera tracking ater effects dans C4D

    Bonjour,

    j'aurais aimé posé cette question dans la section animation mais je suis un nouveau membre depuis environ 2014. mais bon.
    et je vois que ça ne va toujours pas mieux sur leforum, ça bouffe les lettres ( uniquementici, pénible j'utilise internet expore sns problème aileurs ) voici à quoi ça ressembe san correction, je ne vais plus en prendre l peine puisqu'on s'en fout de corriger ça.

    svp, j'aurais besin d'ajuster un goupe de point + plan de réérence+ cama dans c4d.
    j'ai besoin d remettreà l'échlle la scene, de l'orienter. mais la camra n'étan pa u objecmme lesautres, si j'applique des modiications, ou que j'acive le axes, je vis perdre l'orientation de la cam, ouperdre le rackng ait dans after effects. jene vois pas quoi faire.

    ah ouai, que des bugs, je peux même pas descendre dans la page, ni pser uneimage. bon ça sertà rien ce forum

  2. #2
    Squatteur Niveau 2 Avatar de joecare
    Date d'inscription
    février 2013
    C4D version
    R14 Studio
    OS
    Win 7 64bits
    Messages
    1 229
    Sur ce ton là... c'est pas garanti que tu trouve de l'aide...
    (déjà qu'en faisant trop d'humour, ça ne passe pas toujours... oups.. là aussi c'en est de l'humour, les gars. )

    Mais ne serait ce pas plutôt internet explorer qui n'est plus d'actualité..?? essaie de changer de navigateur..

  3. #3
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    440
    j'ai eu le meme probleme de lettres avalées, et c'était comme dit Joecare un probleme résolu en changeant de navigateur...

  4. #4
    Pilier Avatar de Philippe casu
    Date d'inscription
    juillet 2002
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    W 10 PRO 64
    Messages
    1 216
    j'ai le même souci de lettres avalées sur IE ..
    là sous firefox plus de soucis ..IE est devenu de la daube..
    Deux hommes intelligents, d'idées opposées, trouvent beaucoup plus de choses à se dire que deux cons appartenant à un même parti.

Discussions similaires

  1. [Problème] tracking 3d after effects vers c4d
    Par warlock666 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2015, 20h40
  2. ajuster la caméra à un plan
    Par kanadiou dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2014, 18h41
  3. [Résolu] After Effects Comp Camera dans Cinema 4D detache le rig de mon model
    Par Titousky dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2014, 09h25
  4. Tracking - camera
    Par chjbolton dans le forum Animation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 20h44
  5. Camera tracking...
    Par sinclairzxfr dans le forum Compatibilité
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2004, 14h01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet