Affichage des résultats 1 à 17 sur 17

Discussion: uTOPIA-hOUSE> Corona Renderer

  1. #1
    Big Boss Avatar de yayaprod
    Date d'inscription
    mai 2006
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    OS Walking Dead ?
    Messages
    5 978

    uTOPIA-hOUSE> Corona Renderer

    Salut,
    Je me jette à l'eau avec Corona : une scène avec de la végétation Full 3D, des problèmes avec certains matériaux Corona , IVy Groover mais on arrive à sortir un rendu !
    Beaucoup de temps caler tout les éclairages intérieurs / extérieurs et trouver un équilibre avec l 'HDRI.
    La maison est dispo gratuitement en modèle Sketchup.
    Après un gros nettoyage , mise à l'échelle et texturing, voilà le temps du rendu final.
    Le fichier pèse 555 Mo quand même et heureusement que les Xrefs sont là !
    Yaya °)

    Rendu Corona
    Post Prod Toshop

    Miniatures attachées Miniatures attachées uTOPIA-hOUSE.jpg  
    Dernière modification par yayaprod ; 21/08/2018 à 16h43.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    LdV.
    https://yannickcoudreau.wixsite.com/monsite

  2. #2
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2013
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    mac OS
    Messages
    476
    ah lala encore un sacré rendu qui envoie de la buchette yaya
    je me permet une remarque , quelque chose me chipote au niveau du rapport d'échelle entre les meubles de jardin et l'herbe

  3. #3
    Pilier
    Date d'inscription
    octobre 2014
    C4D version
    R16 Visualize
    OS
    8.1
    Messages
    516


    Pour chipoter, ton ciel avec ton glare fait mal aux yeux. Solution ->
    Station travail : Pc Octocore intel core i7 5960X @3.00GHz, 32 Go ram, NVidia GeForce GTX Titan x + GTX 980 Ti /// Cinema 4D r16 visualize
    Cinebench r15 : --> CPU : 1420; Octanebench = 257

    Station Slave : Pc Octocore AMD Ryzen 7 2700X @3.70-boost 4.30GHZ, 16Go ram, Nvidia EVGA RTX 2080 xc
    Cinebench r15 : --> CPU : 1683; Octanebench RTX OFF = 232 ; RTX ON = 658

  4. #4
    Big Boss Avatar de yayaprod
    Date d'inscription
    mai 2006
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    OS Walking Dead ?
    Messages
    5 978
    Salut les amis,
    @ Oui c'est pas faux giloo, l'herbe est haute, en plus il y des trous de Taupes dans le jardin !
    Le mobilier est peut être légèrement petit ?

    @beta125du17, oui il nous faut mettre des lunettes J'aime bien la lumière venant de face
    Yaya °)
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    LdV.
    https://yannickcoudreau.wixsite.com/monsite

  5. #5
    Pilier Avatar de Floc
    Date d'inscription
    novembre 2012
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    WindOSX
    Messages
    1 443
    P'tin, mais on le tient plus le yaya !

    Superbe rendu, bravo

  6. #6
    Dépendant Avatar de remib
    Date d'inscription
    mars 2007
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    win 10
    Messages
    487
    Superbe yaya, c'est tout simplement superbe !!!
    /////**Remib Home page**\\\\\\
    http://www.codingandscripting.fr/

  7. #7
    Big Boss Avatar de yayaprod
    Date d'inscription
    mai 2006
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    OS Walking Dead ?
    Messages
    5 978
    Merci Floc & remib,
    Oui , j'essaye de courir plus vite maintenant Le fait d'avoir bossé sur la méthode 5SRW de Vray m'a ouvert tout simplement l'esprit, je vois plus clair, j'organise la scène avec plus de méthode, c'est plus long, il y a plus de question et avec tout ça on obtient une recette qui fonctionne mieux.
    Je connais Corona depuis peu, le réglage des matériaux c'est pas encore ça , on le voit bien sur les Menuiseries
    Yaya °)

    PS: Avec Ivy Grower par exemple, ça n'a pas fonctionné, même avec des matériaux de substitutions
    Dernière modification par yayaprod ; 22/08/2018 à 09h42.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    LdV.
    https://yannickcoudreau.wixsite.com/monsite

  8. #8
    Dépendant Avatar de Phil
    Date d'inscription
    janvier 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    W 7 Pro 64
    Messages
    306
    Salut Yaya,
    Un très beau travail, et bravo pour ton rendu.

  9. #9
    Dépendant Avatar de olivierrob
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R12 Studio
    OS
    OS 10.7
    Messages
    373
    De plus en plus prolifique Yaya, on ne t'arrête plus.
    En tout cas très beau rendu avec Corona .
    Tu utilises qu'elle réglage caméra ?

  10. #10
    Pilier Avatar de ashurao
    Date d'inscription
    septembre 2003
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Mac OS 10.12
    Messages
    1 613
    Hello Yaya,

    superbe travail. Si je devais faire une remarque, je dirais qu'il y a trop de loupiotes.
    En tout cas, ton apprentissage, le travail que tu nous montre est encore une preuve que, quand on maitrise bien son sujet, la visualisation architecturale dans le cas présent, qu'importe le moteur de rendu. Tu passes de Vray à Corona avec une déconcertante facilité.
    MacPro 6 core 3.33 ghz - 32 Go Ram - NVIDIA GTX 780 SC + GT 640 / Archicad 19 / R20 Studio

  11. #11
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    411
    une lumiere bluffante!!! trés trés naturelle,ce qui est rare!!
    (pour la table, effectivement, un peu + grande et l'herbe plus tondue, ce qui d'ailleurs ira dans le style de l'archi)... bravo!!!

  12. #12
    Big Boss Avatar de yayaprod
    Date d'inscription
    mai 2006
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    OS Walking Dead ?
    Messages
    5 978
    Merci à tous les amis, ça fait bien plaisir et me conforte dans ce que je fais
    Promis, je poste les setups de la scène.
    Yaya °)

    J'avoue que Corona est plus rapide que Vray, je prefère quand même le piqué d'image de ce dernier, plus précis.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    LdV.
    https://yannickcoudreau.wixsite.com/monsite

  13. #13
    Pilier Avatar de leBigYO
    Date d'inscription
    mars 2014
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    1 403
    ah la la la, j'ai raté plein de trucs !! magnifique Yaya, c'est hyper réaliste, aux petits oignons !
    La chance sourit aux audacieux : pourvu qu’elle n’ait pas de caries.
    http://yoniverse.jimdo.com/

  14. #14
    Citation Envoyé par yayaprod Voir le message
    Merci à tous les amis, ça fait bien plaisir et me conforte dans ce que je fais
    Promis, je poste les setups de la scène.
    Yaya °)

    J'avoue que Corona est plus rapide que Vray, je prefère quand même le piqué d'image de ce dernier, plus précis.
    Salut Yaya. Je suis bluffé par travail et la qualité atteinte. Je remonte un peu ce post comme je me pose la question du workflow pour mon travail d'archi intérieur, après 4 années passées sur Vray et ses réglages assez maitrisés à présent mais sans fin, je reluque pas mal Corona qui a l'air rapide et ergonomique.
    J'ai fait un petit test sur la demo avec un C4D r20.
    Je n'ai aucune preview dynamique. Que du rendu final en renderview dans c4d. Tu as du parametrer qqchose de particulier au début?
    Le plugin travaille en gpu, correct?
    Quel est ta config, et quel est ton ressenti sur le workflow?
    J'ai deux 1070ti donc ce n'est pas un souci matériel, pour info.

    Merci.
    Martin.

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

  15. #15
    Gourou Avatar de lenogre
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    OS 10.11.5
    Messages
    4 156
    corona : render CPU

    Il y a un rendu interactif (c'est dans le menu corona).
    Tout ce que j'écris est à prendre au 15e degré. Car comme dit le proverbe chinois : Quand le dragon d'or, le ragondin ; voilà qui devrait faire taire les critiques et me mettre à l'abri d'attaques frontales.

  16. #16
    Big Boss Avatar de yayaprod
    Date d'inscription
    mai 2006
    C4D version
    R13 Studio
    OS
    OS Walking Dead ?
    Messages
    5 978
    Yep, merci les gars, je n'ai toujours pas affiché les réglages ....
    J'ai un vieux Mac 2009 qui tourne comme un horloge avec un préview GPU !( ATI 1GO) lent mais qui tien la route.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.
    LdV.
    https://yannickcoudreau.wixsite.com/monsite

  17. #17
    Citation Envoyé par lenogre Voir le message
    corona : render CPU

    Il y a un rendu interactif (c'est dans le menu corona).
    Merci Lenogre!

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Discussions similaires

  1. WIP : Velo Utopia
    Par ganesha dans le forum Travaux en cours
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2008, 21h32
  2. profondeur de champ avec advanced renderer
    Par jemitey dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2005, 22h06
  3. Problème d'installation Advanced Renderer (la suite)...
    Par Fredaubailly dans le forum Standard & Physical Render
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2005, 12h14
  4. Problème d'installation Advanced Renderer
    Par Fredaubailly dans le forum Standard & Physical Render
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2004, 23h53
  5. Open Source Global Illumination Renderer
    Par sinclairzxfr dans le forum Rendu
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2004, 11h09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •