Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Longueur spline

  1. #1
    Squatteur
    Date d'inscription
    août 2006
    Messages
    214

    Longueur spline

    Bonjour,

    Est-il possible de récupérer la longueur d'une spline dans expresso pour un calcul ???

    Merci d'avance pour votre aide.

    Stefan

  2. #2
    Pilier Avatar de Fredaubailly
    Date d'inscription
    février 2004
    C4D version
    R11.5
    OS
    OSX
    Messages
    1 882
    Oui, tu peux utiliser un noeud Spline.

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		spline.jpg 
Affichages :	33 
Taille :		104,5 Ko 
ID : 			22307

Discussions similaires

  1. Longueur d'une spline
    Par 4D66 dans le forum Premiers Travaux
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2014, 19h09
  2. hair et dégradé de longueur
    Par Jissey dans le forum Hair
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2014, 11h30
  3. [Problème] créer un câble de longueur réglable
    Par cram_23 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2011, 18h41
  4. Comment mesurer la longueur d'une Spline ?
    Par Yamp dans le forum Xpresso
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2007, 13h18
  5. Augmenter longueur d'une animation ?
    Par plarot_1 dans le forum Animation
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/01/2006, 14h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •