Affichage des résultats 1 à 1 sur 1

Discussion: RENDER REGION Octane

  1. #1
    Pilier Avatar de SCHMUMS
    Date d'inscription
    mars 2003
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    osx 10.12.6
    Messages
    1 052

    RENDER REGION Octane

    Bonsoir à tous,
    Je souhaiterai faire un rendu de zone d'une image mais ca ne marche pas, pourtant je pense n'avoir rien oublier dans le process

    Cela fonctionne dans le live viewer, mais pas dans le rendu final

    Je calcul une preview dans Live viewer puis je clique sur l'icone render region, je vais dans Octane setting=Main= render region je selectionne Enable render region = get last regon from LV. Malheureusement il me calcul la scene entière…
    merci de votre aide
    Miniatures attachées Miniatures attachées octane-liveviewer.jpg   render.jpg  
    L'intelligence, c'est comme les parachutes, quand on en a pas on s'écrase!!!

Discussions similaires

  1. Octane Render 4.0
    Par beta125du17 dans le forum Octane Render
    Réponses: 21
    Dernier message: 18/01/2019, 15h37
  2. Continuer avec Maxwell render ou Octane render ?
    Par BUGOUS dans le forum Octane Render
    Réponses: 99
    Dernier message: 06/03/2015, 18h41
  3. Octane render 2.0 preview
    Par ashurao dans le forum Octane Render
    Réponses: 68
    Dernier message: 14/07/2014, 21h40
  4. demo octane render
    Par ld dans le forum Octane Render
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2013, 13h24
  5. Souci avec render region
    Par Helium dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2012, 18h44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •