Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: lien symbolique

  1. #1
    Squatteur
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    156

    lien symbolique

    Bonjour,

    J'ai une question concernant les liens symbolique...
    Jusqu'à présent j'avais mon dossier "browser" sur un disque dure externe et un lien symbolique dans mon application C4D.
    Tout fonctionné très bien, je suis sur mac, je suis passé de la version 10.6 directement à High Sierra et je me rends compte que les liens ne semble plus fonctionner...
    J'ai essayé pa mal de chose sans succès...
    Quelqu'un aurait il un conseil ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Pilier Avatar de Floc
    Date d'inscription
    novembre 2012
    C4D version
    R15 Studio
    OS
    WindOSX
    Messages
    1 382
    Ca devrait répondre a ta question
    https://discussions.apple.com/thread/8373306

  3. #3
    Squatteur
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    156
    Ok merci, je vais regarder ça...
    Il me semble que ce soit des commande dans le terminal. Il n'existe pas un petit soft qui permet de faire ce genre de chose plus simplement ?

Discussions similaires

  1. lien mocca 3
    Par carl dans le forum Rigging
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2008, 13h20
  2. le lien ne fonctionne pas
    Par woody1979 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 13h24
  3. Modèle - lien out (?)
    Par munchou dans le forum Le site
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 10h52
  4. LIEN WINGS 3D
    Par Colas dans le forum Travaux en cours
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2002, 15h42

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •