Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Importer un objet de DAZ en obj.

  1. #1
    Timide
    Date d'inscription
    février 2018
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Window 10
    Messages
    34

    Importer un objet de DAZ en obj.

    Bonjour à tous.
    J'ai importé une figure (OBJ) de DAZ, seulement je me retrouve avec plus de 4000 objets à Lier
    ltoe
    rtoe
    rtoi_1 etc. ...rtoe 24. Head 1200 ?? est-ce correcte?

  2. #2
    Big Boss Avatar de vesale
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R11
    OS
    WIN7-64PRO
    Messages
    5 019
    le mieux serait de faire un export collada ( ou skp de mémoire ) tu récupérerai même les bones avec le modèle en un seul morceau

  3. #3
    Gourou Avatar de druide
    Date d'inscription
    février 2005
    C4D version
    R10.5
    OS
    seven avec Prad Bitt
    Messages
    2 672
    Ça fait des années que j'ai pas utilisé daz, mais il me semble qu'il y a une case à cocher pour avoir ton .obj en un seul mesh, si tu veux vraiment le récupérer en .obj.
    Autrement, toujours dans le cas ou tu veux un .obj et qu'il t'exporte plusieurs mesh, tu sélectionnes tout, connecter, tu supprimes les objets en trop, pis un petit coup de optimiser avec une valeur faible, genre 0.001.
    Semi-nudistes Marathoniens et Campagnards
    Absent, quand je ne suis pas là.

    Merci aux modos pour tout et tous.

  4. #4
    Timide
    Date d'inscription
    mars 2019
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    31
    Citation Envoyé par Grand-Père Voir le message
    Bonjour à tous.
    J'ai importé une figure (OBJ) de DAZ, seulement je me retrouve avec plus de 4000 objets à Lier
    ltoe
    rtoe
    rtoi_1 etc. ...rtoe 24. Head 1200 ?? est-ce correcte?
    D'après les éléments que tu cites, il s'agit plutôt d'un personnage. Avec DAZ, quand on veut exporter quelque chose, il vaut mieux l'isoler de la scène avant de l'exporte, sinon on risque d'exporter toute la scène, ce qui expliquerait les 4000 objets.

    Je sais qu'il est couramment conseillé d'exporter en Collada. Ce week-end, en plus d'avoir fait des essais entre Oculus Rift et C4d, j'ai fait des essais d'importation/exportation d'animations depuis Maximo. Les exportations en Collada ont comporté des erreurs que je n'ai pas retrouvé en fbx.
    Dernière modification par alinal ; 24/03/2019 à 16h36.

  5. #5
    Timide
    Date d'inscription
    février 2018
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Window 10
    Messages
    34
    Merci pour vos réponse, généralement j'importe en Collada, mais assez souvent, les jointures et autres se déplace pendant que je le pause, Importé une pause est encore un jeux de hasard. Merci quand meme pour les réponses.

Discussions similaires

  1. Importer son objet texturé dans un autre projet
    Par Zoubirk dans le forum Textures
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2013, 01h31
  2. OSM importer
    Par valkaari dans le forum Plugins
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 21h02
  3. Comment importer un objet dans Second life
    Par andydufrene dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 11h58
  4. Importer un dwg autocad ....
    Par alexbrabo dans le forum Compatibilité
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 20h36
  5. importer un objet 3D au format c4d
    Par freddix dans le forum Compatibilité
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/05/2003, 20h16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet