Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: import point cache XML pour FBX

  1. #1
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R11
    Messages
    317

    import point cache XML pour FBX

    Bonjour à tous, on m'a envoyé un fichier fait sous 3DS animé . c'est un FBX... comme l'export n'est pas possible pour le lire correctement, la personne m'a envoyé un fichier baké de tous les points sous forme d'xml ....j'ai jamais fait ca !!! du coup j'ai ajouté un tag cache de point sur le mesk mais quand je charge le xml.... nada , rien.... quelqu'un pourrait m'aider c'est assez urgent je ne vous le cache pas (ahhh)

    merci

  2. #2
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R11
    Messages
    317
    personne pour me répondre ?

  3. #3
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R11
    Messages
    317
    UP ! svp il y a bien quelqu'un pour me dire si c'est possible ou non ?

    merci

  4. #4
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    888
    De l'anim exporté de 3ds max en XML ne peux être importé dans c4d, demande plutôt de l'alembic qui ne devrais pas poser de problème.

    Le XML c'est comme si tu disais fichier texte, c'est juste un format qui décrit la syntaxe, mais en sois pas un format de donnée, donc chaque logiciel a son propre export/import xml.

    Secondement up un topic 3 fois en moins d'une journée n'as pas de sens, si tu es pressé google est ton ami...
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

  5. #5
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R11
    Messages
    317
    merci à toi, désolé si je fais le lourd mais j'ai vraiment une tuile.... merci à toi je vais lui demandé ce format effectivement ...bonne journée et encore merci

  6. #6
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R11
    Messages
    317
    bon après étude le fichier alembic c'est de la balle .... je vous conseille ensuite ce tuto hyper intéressant car le cache point ne fonctionne pas sur un alembic :

    https://vimeo.com/78684377

Discussions similaires

  1. [Question] Calcul IG en cache pour rendu anim plus tard
    Par takuan dans le forum Standard & Physical Render
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2014, 11h53
  2. import des fichiers .3dm pour C4d ?
    Par fïngol dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 15h56
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 17/12/2009, 13h17
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2009, 21h39
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2006, 23h59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet