Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Changer l'axe des primitives 2D et 3D

  1. #1
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    303

    Changer l'axe des primitives 2D et 3D

    Bonjour,

    Existe t'il un moyen de modifier l'axe des primitive 2D et 3D dans cinema 4D, sinon une extension qui permettrait de le faire ?

    Merci

  2. #2
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 924
    Les primitives non, impossible (à moins de les recréer)


    Pour les primitives 2D j'imagines que tu parles des splines, la par contre, non plus

  3. #3
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    303
    Zut alors...
    Je pensais qu’il existerait au moins un plugin...
    Merci pour ta réponse !

Discussions similaires

  1. Extra Primitives
    Par César Vonc dans le forum Plugins made in FC4D
    Réponses: 38
    Dernier message: 31/08/2016, 14h09
  2. Primitives VS Polygones
    Par ramkin dans le forum Modélisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17h45
  3. Primitives + Lumière ?
    Par user4D dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2006, 10h34
  4. Fondre 2 primitives
    Par ZhëD dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/06/2005, 22h55
  5. Créer des primitives...
    Par laurent tolito dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/06/2004, 17h18

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet