Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: C4D 21 raccourcies clavier

  1. #1
    Timide Avatar de Laubywane
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Mac Os 10.14
    Messages
    113

    Unhappy C4D 21 raccourcies clavier

    Bonjour à tous

    Une petite question sur C4D21.J’utilise souvent le raccourci clavier U–Y pour (étendre la sélection), surtout sur des objets achetés qui sont composés en un seul objet. Dans la dernière version, à chaque fois que j’utilisant ce raccourcie il ouvre une fenêtre info étendre la sélection, se qui est vraiment galère quand je dois en faire quelques dizaines à la suite.

    Savez-vous si on peut supprimer l'ouverture automatique de ces dernières ?

    Merci
    C4D R20 STUDIO_MacPro fin 2013 - mémoires 64 Go - cartes G 2 x AMD FirePro D700 6144 Mo graphismes

  2. #2
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    888
    Salut, tu es sous mac, si oui quelle version?

    Ici je n'arrive pas a reproduire que ça sois sur mac (Hight Sierra) ou windows.
    Dernière modification par gr4ph0s ; 11/10/2019 à 18h42.
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

  3. #3
    Timide Avatar de Laubywane
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Mac Os 10.14
    Messages
    113
    Citation Envoyé par gr4ph0s Voir le message
    Salut, tu es sous mac?
    Oui sous OS 10.14.4
    C4D R20 STUDIO_MacPro fin 2013 - mémoires 64 Go - cartes G 2 x AMD FirePro D700 6144 Mo graphismes

  4. #4
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 856
    bonjour,
    il sagit d'un bug sous osx et particulière mojave.

    C'est à cause des menus "osx".

    Tu peux aller dans les préférrences et dans interface désactiver "show Mac menu Bar"
    C'est le mode par défaut des menu qui ouvre la palette d'option. Il faut utiliser la touche alt si on veut pas ouvrir la palette d'option.

    Un fois le menu utilisé, le raccourcis UY ouvre la palette aussi xD

    Avec les menu "c4d" aucun soucis pour moi.


    Graphos a ouvert un bug report.
    Dernière modification par valkaari ; 11/10/2019 à 19h24.

  5. #5
    Timide Avatar de Laubywane
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Mac Os 10.14
    Messages
    113
    Citation Envoyé par valkaari Voir le message
    bonjour,
    il sagit d'un bug sous osx et particulière mojave.

    C'est à cause des menus "osx".

    Tu peux aller dans les préférrences et dans interface désactiver "show Mac menu Bar"
    C'est le mode par défaut des menu qui ouvre la palette d'option. Il faut utiliser la touche alt si on veut pas ouvrir la palette d'option.

    Un fois le menu utilisé, le raccourcis UY ouvre la palette aussi xD

    Avec les menu "c4d" aucun soucis pour moi.


    Graphos a ouvert un bug report.
    Super ! Merci Valkaari
    C4D R20 STUDIO_MacPro fin 2013 - mémoires 64 Go - cartes G 2 x AMD FirePro D700 6144 Mo graphismes

  6. #6
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 856
    Le correctif devrait être inclus dans une prochaine mise à jour, tu pourra revenir aux menu OSX si tu préfères.

  7. #7
    Timide Avatar de Laubywane
    Date d'inscription
    mars 2005
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    Mac Os 10.14
    Messages
    113
    Citation Envoyé par valkaari Voir le message
    Le correctif devrait être inclus dans une prochaine mise à jour, tu pourra revenir aux menu OSX si tu préfères.
    Merci encore Valkaari. Je vais attendre la mise à jour, mais en raccourcie de tous les jours je passe surtout par ma 3Dconnexion, bon sauf que là je dois aussi attendre le nouveau drive de ma sourie, car elle marche qu'a moitié sur C4D21 ;-)
    C4D R20 STUDIO_MacPro fin 2013 - mémoires 64 Go - cartes G 2 x AMD FirePro D700 6144 Mo graphismes

Discussions similaires

  1. Raccourcis clavier
    Par wireframeX dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/08/2013, 15h14
  2. [Info] raccourcis clavier
    Par bobbafett dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2012, 09h58
  3. Bug de raccourcis clavier
    Par Seb-bbl dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 16h08
  4. Raccourcis clavier
    Par xander dans le forum ZBrush
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2007, 19h13
  5. racourci clavier
    Par pat01 dans le forum BodyPaint 3D
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/01/2005, 07h45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet