Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Render Cinema 4D Avec Des "Null Objects"

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    novembre 2019
    C4D version
    R12 Prime
    Messages
    1

    Render Cinema 4D Avec Des "Null Objects"

    Voilà je vend un service qui a pour but de rigger les modèles des gens.
    Et j'aimerai faire un rendu ou on voit tout les éléments. (Les options de manipulations des différents mouvements)
    Je vous met des screens:

    j'aimerai que les "Null Objects" qui permette la manipulation du model reste au rendu

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		1573435167-screenshot-1.png 
Affichages :	2 
Taille :		155,6 Ko 
ID : 			22747

    Et bien évidemment si je fais un rendu ils n'apparaissent pas.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		1573435171-screenshot-2.png 
Affichages :	2 
Taille :		170,4 Ko 
ID : 			22748

    je crois qu'il y a un effet fait pour, dans les "render settings"
    Merci d'avance !

  2. #2
    Vieux Croûton Avatar de Aurety
    Date d'inscription
    juillet 2002
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    14 315
    Billets dans le blog
    3
    Si tu parles des contrôleurs visibles dans ta capture, on dirait qu'il s'agit de splines, aussi un simple sweep et ton problème est réglé !
    kenavo !! // Pinterest KAMIGAZ®

  3. #3
    Gourou Avatar de lenogre
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    OS 10.12.6
    Messages
    4 200
    S&T est capable de rendre des splines mais je pense que c'est un peu plus complexe à mettre en œuvre qu'une extrusion contrôlée.
    Tout ce que j'écris est à prendre au 15e degré. Car comme dit le proverbe chinois : Quand le dragon d'or, le ragondin ; voilà qui devrait faire taire les critiques et me mettre à l'abri d'attaques frontales.

Discussions similaires

  1. [Question] besoin d'aide pour un rendu avec le pluging maxwell render cinema 4d
    Par tom13101986 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2016, 18h44
  2. Continuer avec Maxwell render ou Octane render ?
    Par BUGOUS dans le forum Octane Render
    Réponses: 99
    Dernier message: 06/03/2015, 19h41
  3. [Problème] Images aléatoire sur un Render Farm C4D Net Render R14 avec la fonction Delay.
    Par fabi1_75 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2012, 23h28
  4. Plug-in Cinema 4D pour Maxwell Render
    Par Stéphane@NL dans le forum Plugins
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2007, 14h39
  5. Maxwell Render et cinema 4D 9.6
    Par souk dans le forum Maxwell Render
    Réponses: 43
    Dernier message: 14/07/2006, 22h29

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet