Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Interface de Cinema 4D R20

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    mars 2015
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    4

    Interface de Cinema 4D R20

    Bonjour, je suis en train de suivre ce tuto "https://youtu.be/C7hfieKgVdI?t=399" et mon soucis se trouve à 6.40 mn de la vidéo. Sur mon interface je ne trouve pas le mode d'application afin de le mettre par étapes à la place de global, ce qui fait que je ne peux pas continuer le tuto.
    Je vous remercie d'avance.Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		cine-4D.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		225,9 Ko 
ID : 			22852

  2. #2
    Pilier Avatar de iolofato
    Date d'inscription
    juillet 2003
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    10.14.6
    Messages
    844
    Billets dans le blog
    1
    le tuto est réalisé avec la R14 normal que tu retrouves plus tes petits ! Tu as plein de tuto "Audio effector" réalisés avec la R19 ou R20 sinon, c'est sans doute plus simple…
    Dernière modification par iolofato ; 12/02/2020 à 10h20.

  3. #3
    Touriste
    Date d'inscription
    mars 2015
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    4
    Merci c'est gentil de me répondre, j'ai bien-sûr fait une recherche avant de poser ma question ici, mais je n'ai rien trouvé en français et l'anglais c'est pas mon fort. Je n'ai peut être pas cherché au bon endroit mais à 72 ans je fais de mon mieux et c'est pas toujours facile.
    En tout cas merci pour la réponse.

  4. #4
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    915
    Bonjour et bienvenue sur FrenchCinema 4D

    Si tu descends tout en bas dans Probes Properties (le dernier menu, Echantillonage en français je presume) tu as le mode Etape.

    Tu peux trouver la doc en selectionnant un paramettre (qui a un cercle d'animation) avec CTRL+F1 our click droit ouvrir l'aide, de plus tu verras que tu peux changer de fr a anglais ce qui peux être utile pour trouver les correspondances.
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

  5. #5
    Touriste
    Date d'inscription
    mars 2015
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    4
    Merci gr4ph0s pour ta réponse, je viens d'essayer mais ça ne change rien, les capsules bougent toutes ensemble alors qu'elles devraient bouger indépendamment comme sur la vidéo ( https://youtu.be/C7hfieKgVdI?t=399 )à 6.40 mn.
    Donc effectivement il y a bien étape mais ça ne doit pas être la même chose je suppose car les autres termes ne sont pas les mêmes, sur la vidéo il y a global et par étapes alors que dans le mien il y a Pic, moyenne et étapes.
    Merci quand même.

  6. #6
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    915
    Ici ça change bien les choses tu peux voir en vidéo https://www.youtube.com/watch?v=NnFK...ature=youtu.be
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2015, 14h47
  2. [Problème] Interface de vu cinema 4d
    Par Khaledjosh dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2011, 20h27
  3. Blee ou l'interface entre Cinema 4D et Kuler
    Par Focus3D dans le forum Plugins
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 18h43
  4. interface de cinema 4D
    Par Hypocinantrop dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2005, 19h27
  5. L'interface de Cinema 4D
    Par G.L dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2004, 15h24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet