Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Octane inutilisable : There is no CUDA Device which is selected

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    mai 2020
    C4D version
    R12 Prime
    Messages
    1

    Octane inutilisable : There is no CUDA Device which is selected

    Bonjour à tous,

    Je bosse sur un nouveau setup depuis quelque temps. Aujourd'hui en voulant installer Octane Render j'ai eu un message d'erreur au moment de lancer le rendu : "There is no CUDA Device which is selected"

    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ?

    Ci joint ma configuration :

    • Intel Core i9-9900K (3.6 GHz)
    • MSI MPG Z390 GAMING PLUS
    • DDR4 HyperX Fury, 32 Go (2 x 16 Go), 3200 MHz, CAS 16
    • Be Quiet! Dark Rock Slim
    • MSI GeForce RTX 2070 SUPER VENTUS, 8 Go
    • Samsung Série 970 EVO Plus, 250 Go, M.2
    • Samsung Série 860 PRO 1 To
    • Asus PCE-AC51
    • 1 x Corsair CV650, 650W


    Merci par avance de votre aide !

  2. #2
    Pilier Avatar de atome451
    Date d'inscription
    mars 2004
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Windows 10 64bits
    Messages
    1 070
    Bonjour Pandafunk,

    Pour les GPU RTX de la version 20xx, il faut utiliser le pilote Nvidia de type Studio Driver (SD). Je peux me tromper mais je suppose que c'est la raison pour laquelle Octane ne trouve pas ton GPU.

    Dis-moi si c'est bien ça.
    "L'avenir a pris racine dans le présent... C'est fait."
    C4D 21 - Octane C4D plug - 3 x GTX980, 2 x RTX2070 - Intel i7 6850

  3. #3
    Touriste
    Date d'inscription
    mai 2020
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    W10
    Messages
    7

    Octane render innoperant

    Bonjour,
    j'ai moi aussi le même probleme, i9 8coeurs,32GO ddr4,NVIDIA RTX 2080 SUPER j'ai téléchargé le dernier driver nvidia studio mais j'ai toujours le même message CINEMA 4D studio "There is no CUDA Device which is selected"
    je viens tout juste de réinstaller C4D R19 Studio avec OCTANE RENDER version 3.7 sur mon nouveau pc avec W10,
    avant j'etais sous W7 avec une carte nvidia GTS450 avec 2go et elle etait reconnue par octane

    est ce que les coeurs cuda de la carte graphique peuvent s'être desactivés pendant son installation?

  4. #4
    Pilier Avatar de pxlntwrk
    Date d'inscription
    janvier 2012
    C4D version
    Autre
    OS
    7x64
    Messages
    1 072
    Salut!

    Est ce que la version "Standalone" d'Octane est installée sur votre machine ?
    Dernière modification par pxlntwrk ; 25/05/2020 à 08h24.
    ::::::::::::::
    pxlntwrk.net

  5. #5
    Touriste
    Date d'inscription
    mai 2020
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    W10
    Messages
    7

    There is no CUDA Device which is selec

    Citation Envoyé par pandafunk Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je bosse sur un nouveau setup depuis quelque temps. Aujourd'hui en voulant installer Octane Render j'ai eu un message d'erreur au moment de lancer le rendu : "There is no CUDA Device which is select"

    Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème ?

    Ci joint ma configuration :

    • Intel Core i9-9900K (3.6 GHz)
    • MSI MPG Z390 GAMING PLUS
    • DDR4 HyperX Fury, 32 Go (2 x 16 Go), 3200 MHz, CAS 16
    • Be Quiet! Dark Rock Slim
    • MSI GeForce RTX 2070 SUPER VENTUS, 8 Go
    • Samsung Série 970 EVO Plus, 250 Go, M.2
    • Samsung Série 860 PRO 1 To
    • Asus PCE-AC51
    • 1 x Corsair CV650, 650W


    Merci par avance de votre aide !
    bonjour
    si tu as une version trop ancienne d' octane ta carte ne sera pas reconnue , c'est a partir de la version 3.08 que les CG RTX
    sont compatibles avec octane,sur la version 3.07 c'est mort

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 08/02/2019, 11h46
  2. [Info] QUMA 3D-CG Motion Capture Device
    Par fabrice.sierra dans le forum Le saloon
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2013, 19h34
  3. [blueprint/problème] Transparence et rotation inutilisable
    Par Stu-PiD dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2007, 12h16
  4. Cut Selected Edges sur R10
    Par Sir Gong dans le forum BodyPaint 3D
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2006, 19h34
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2002, 23h56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet