Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Comment redimensionner un personnage riggé?

  1. #1
    Gourou Avatar de archeo
    Date d'inscription
    octobre 2003
    C4D version
    R19 Visualize
    OS
    Windows 10
    Messages
    3 066

    Comment redimensionner un personnage riggé?

    Bonjour,

    Un casse-tête pour moi. Peut-on redimensionner un personnage qui a été riggé? Dans tous mes essais ça part en sucette. La seule solution que j'ai trouvée c'est d'éditer et de redimensionner ensuite.

    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Gourou Avatar de archeo
    Date d'inscription
    octobre 2003
    C4D version
    R19 Visualize
    OS
    Windows 10
    Messages
    3 066
    La honte sur mon scalp (de chauve) maistre Fluffy a donné la solution dans ce sujet :

    https://frenchcinema4d.fr/showthread...rig-%E9chelle)

    Il faut-être en mode "objet" (triple buse)

Discussions similaires

  1. [Résolu] Changer de taille un personnage riggé
    Par ozchan dans le forum Character animation
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/11/2017, 17h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2014, 03h36
  3. Article : Personnage riggé chez Neosushi
    Par Paradox dans le forum Les news
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2011, 09h33
  4. Un personnage riggé en cadeau !
    Par genghiskhan dans le forum Les news
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2011, 20h37
  5. Comment redimensionner un os skinné?
    Par ramkin dans le forum Animation
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/12/2006, 23h09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet