Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème de spline

  1. #1
    Pilier Avatar de MacGreggor
    Date d'inscription
    septembre 2009
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Sierra
    Messages
    1 433

    Problème de spline

    Salut les amis, dites-moi, existe-t-il un moyen de définir le nombre de points d'une spline existante, et surtout qu'ils soient disposés régulièrement le long du tracé ? Ça se fait facilement dans Moi 3D, mais on perd tout en la réimportant. Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2

  3. #3
    Pilier Avatar de MacGreggor
    Date d'inscription
    septembre 2009
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Sierra
    Messages
    1 433
    Ah, merci pxlntwrk, ça a l'air parfait, malheureusement le site de Graphos est inaccessible chez moi.

  4. #4
    Pilier Avatar de MacGreggor
    Date d'inscription
    septembre 2009
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Sierra
    Messages
    1 433

  5. #5
    Pilier Avatar de pxlntwrk
    Date d'inscription
    janvier 2012
    C4D version
    Autre
    OS
    7x64
    Messages
    1 084
    re,
    celui ci est bien plus complet effectivement,
    je t'ai mis en mp un lien vers mon archive
    du plug de Graph0s au cas où.

    ++
    ::::::::::::::
    pxlntwrk.net

  6. #6
    Gourou Avatar de diego1968
    Date d'inscription
    juin 2006
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    Mac OS 10.9.5
    Messages
    2 093
    @MacGreggor Est-ce que le plugin est compatible R21 car sur le site AlphaPixel il est dit que oui or sur Gumroad (pour l'achat) il n'est compatible que jusqu'à la R20

  7. #7
    Pilier Avatar de MacGreggor
    Date d'inscription
    septembre 2009
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    Sierra
    Messages
    1 433
    Merci beaucoup, pxlntwrk ! Je ne sais pas, Diego, imagine-toi que j’ai fini par désinstaller la R21 tellement qu’elle marchait mal chez moi, en particulier l’accès aux textures interminable. Contacte AlphaPixel, ils doivent être plus ou moins au courant.
    Dernière modification par MacGreggor ; 05/08/2020 à 10h10.

Discussions similaires

  1. Problème de spline
    Par cathy2372 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2014, 22h49
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 23/03/2010, 05h25
  3. Problème de Spline
    Par vespagim dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/01/2007, 00h19
  4. problème de spline
    Par julienp221 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 19h45
  5. probleme de spline
    Par jmondazar dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2003, 23h04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet