Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: numeration négative

  1. #1
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    444

    numeration négative

    Bonjour à tous!!! j'ai fait une animation, de 0 à 350, et je voudrais en fait démarrer un peu avant; si çà ne pose pas de problèmes de régler la timeline de -50 à 0, par contre dans "render settings", çà ne peut s'afficher que de 0 à 0, ce qui est un peu court, jeune homme... Comment faire? merci!!!!

  2. #2
    Pilier Avatar de maxencedt
    Date d'inscription
    juillet 2012
    C4D version
    R15 Visualize
    OS
    OS 10.9
    Messages
    1 804
    Billets dans le blog
    4
    Bonjour Marcel,

    Tu as essayé si le 0 du réglage de rendu était le même que la timeline ou il ne devenait pas le -50 ?
    Dernière modification par maxencedt ; 29/09/2020 à 22h57.
    "Less is more" comme disait Ludwig Mies van der Rohe. Et il a fichtrement raison !

  3. #3
    Gourou Avatar de lenogre
    Date d'inscription
    août 2002
    C4D version
    R20 Studio
    OS
    OS 10.12.6
    Messages
    4 283
    Tu prends toutes tes pistes d'anim et tu les décales de 50.
    Dans la timeline, Edition > Mode auto à désactiver (par défaut, ça n'affiche que les pistes de l'objet sélectionné).
    Ensuite, tu sélectionnes tout, Fonction > Déplacement/Mise à l'échelle > 50

    Par contre, si tu as des émetteurs de particules, il faut modifier les paramètres à la main.
    Tout ce que j'écris est à prendre au 15e degré. Car comme dit le proverbe chinois : Quand le dragon d'or, le ragondin ; voilà qui devrait faire taire les critiques et me mettre à l'abri d'attaques frontales.

  4. #4
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    444
    merci de vos réponses!! oui, j'avais pensé à tout décaler de 50 Frames, mais comme il y a une simulation d'eau qui bouge, j'ai peur que çà ne raccorde pas bien (pas de mise en cache!oooops)... non, Maxence, je n'ai pas essayé, je vais le faire... Ce serait tout simple, si le calcul démarrait en fait depuis -50!!...

Discussions similaires

  1. [Question] rendu avec une frame négative pour première frame
    Par wil dans le forum Rendu
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2012, 19h06
  2. Metaball et influence négative
    Par ramkin dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 21h02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet