Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Arnold et xpresso

  1. #1
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    302

    Arnold et xpresso

    Salut tout le monde !

    Je suis en train de me créer un petit système de rendu avec Arnold mais je n'arrive pas à trouver comment importer une image depuis Xpresso avec un shader Arnold. Ou plutôt une image HDRI dans un Arnold Sky...

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    Merci

  2. #2
    Dépendant
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Messages
    302
    Personne n'a d'idée ?

Discussions similaires

  1. [Question] Arnold 5 (2.3.1.3)
    Par drdj59c4d dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2018, 20h42
  2. [Problème] Installation Arnold
    Par flamenco34 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2016, 20h30
  3. Arnold and hair
    Par clemz dans le forum Arnold
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2015, 16h06
  4. Arnold
    Par radioheadien dans le forum Rendu
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2014, 08h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2014, 14h14

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet