Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème d'affichage dans l'espace de travail

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2020
    C4D version
    R14 Visualize
    Messages
    4

    Exclamation Problème d'affichage dans l'espace de travail

    Bonjour.

    Petit problème d'affichage des couleurs et textures sur le panneau de travail,
    un filtre bleuté reste présent , alors que quand je lance un rendu d'une zone,
    les couleurs et textures d'affichage réapparaissent ????

    Aidez moi, un peu compliqué pour travailler

    Par avance merci.
    Miniatures attachées Miniatures attachées AFFICHAGE C4D.jpg  

  2. #2
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    918
    Si tu masques tes lights dans le VP as tu toujours ce "filtre" bleu?
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

  3. #3
    Touriste
    Date d'inscription
    octobre 2020
    C4D version
    R14 Visualize
    Messages
    4

    Unhappy

    Citation Envoyé par gr4ph0s Voir le message
    Si tu masques tes lights dans le VP as tu toujours ce "filtre" bleu?
    Non rien à voir, ce filtre bleu est certainement du à un paramétrage d'affichage, car si j'ouvre le même projet sur une autre machine avec C4D, plus de problème de lumière bleue .
    Et étonnant, j'ai même réinstaller C4D, toujours même problème

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème d'affichage de polygones inattendus dans le rendu
    Par fabian dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2014, 15h43
  2. [Question] Couleur foncé de l'espace de travail au passage du curseur de la souris
    Par sabrina dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/05/2014, 01h55
  3. Problême d'affichage des objets dans la vue
    Par yannklc dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2012, 19h45
  4. Problème d'affichage dans les fenêtres éditeur... R10 comme R12
    Par Teutch dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2011, 12h08
  5. [Problême] Affichage de la "boite" dans un hypernurbs
    Par frodo44 dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2009, 18h22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet