Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: bug avec R23 , impossible de rentre des valeurs de tailles ou deplacement...

  1. #1
    Squatteur
    Date d'inscription
    mai 2011
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    mac osx
    Messages
    191
    Billets dans le blog
    1

    bug avec R23 , impossible de rentre des valeurs de tailles ou deplacement...

    Salut à tous,

    j'ai un souci vraiment bizarre sur un fichier, il m'est impossible de deplacer un objet ou ajuster sa taille dans la fenetre des valeurs (position,taile,rotation) alors qu'en R21 ça fonctionne... J'ai essayer de couper l'entiereté de la scene pour la coller dans un nouveau projet et même probléme est-ce que celà vous ai déjà arriver ? merci :-)

  2. #2
    Vieux Croûton Avatar de Aurety
    Date d'inscription
    juillet 2002
    C4D version
    R17 Studio
    OS
    Mac
    Messages
    14 473
    Billets dans le blog
    3
    assure-toi que tu n'as pas coché l'icone juste en dessous de "polygone" qui est pour bosser sur les UVs..
    kenavo !! // Pinterest KAMIGAZ®

  3. #3
    Squatteur
    Date d'inscription
    mai 2011
    C4D version
    R18 Studio
    OS
    mac osx
    Messages
    191
    Billets dans le blog
    1
    merci Aurety, je pense que j'avais du mettre une clé sur une frame et celà à du mettre la pagaille.
    J'ai trous enlever et ça à l'air de refonctionner...

Discussions similaires

  1. [Problème] impossible de sélectionner des arretes avec le pinceau de selection
    Par remydedez dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2017, 11h25
  2. [Problème] Déplacement autour d' un objet impossible
    Par Krysdzn dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2016, 10h23
  3. Impossible de se connecter avec safari ???
    Par yayaprod dans le forum Le site
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2013, 18h41
  4. créer un réseau de cubes de différentes tailles
    Par metaloseb dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 34
    Dernier message: 02/07/2009, 22h07
  5. Texture avi avec couche alpha=IMPOSSIBLE??
    Par sylv dans le forum Textures
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2005, 14h32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet