Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Bug d'affichage ( vignette texture grisée, SCU qui n'apparait pas, Texture ignorée...

  1. #1
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2017
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    2

    Post Bug d'affichage ( vignette texture grisée, SCU qui n'apparait pas, Texture ignorée...

    Bonjour à tous,

    Je me permets de venir vers vous car depuis peu des bugs d'affichages apparaissent dans mon projet. Je suis actuellement sur un projet qui nécessite de bosser avec des xrefs. Mon affichage ne me permets plus d'apercevoir des mes matériaux xrefs ou non dans ma scène. Dans la palette matériaux mes matériaux sont comme grisés. J'ai pourtant rechargé les matériaux mais rien n'y fais. De même lorsque je sélectionne un objet, le SCU ne bouge pas et ne se mets pas en phase avec l'objet sélectionné. Obligé de "rafraichir" avec un zoom ou roulette souris et là, la vue se mets à jour ce qui je vous avoue est assez fastidieux. Je suis sur la R19 officielle et cette dernière est mise à jour. Des objets Xrefs ou non qui à la base avait des matériaux "mur" "wagon" etc... se retrouvent dans ma scène noircis voir sans matériaux...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Touriste
    Date d'inscription
    avril 2017
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows 10
    Messages
    2
    Votre système dispose de toutes les extensions nécessaires à l'OpenGL HQ.

Discussions similaires

  1. [Problème] Texture n'apparait pas
    Par Skillz dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/06/2015, 10h41
  2. [Problème] Affichage texture
    Par 1marin dans le forum Textures
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 21h10
  3. vignette de texture toute noire en niv. de gris...
    Par alex4D dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2012, 10h42
  4. problème de texture à l'affichage
    Par klm dans le forum Textures
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2007, 12h43
  5. bug d'affichage en vue texture sur macintel
    Par pecos dans le forum Nouveaux membres
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 01h38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet