Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: eportfolio

  1. #1
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    466

    eportfolio

    Bonjour!!! je viens d'avoir unj mail de maxon, disant qua partir du 1er nov, les eportfolio sont finis, et qu'il faut archiver les versions et leur numero de serie... J'ai la 21, mais en fait j'utilise la 20, et de temps en temps, pour des fichiers qui sont déclaréz trop anciens par la 20 (souvent des assets), je les ouvre dans la 15... Quelqu'un sait il où je pourrias trouver et archiver ces deux versions? merci!!! ps: et où est ce "eportfolio" qui, le pauvre, va disparaitre...

  2. #2
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 928
    pour le eportfolio --> https://eportfolio.maxon.net/

    pour la R15 hu hu bon courage ^^'

  3. #3
    Pilier Avatar de gr4ph0s
    Date d'inscription
    mai 2013
    C4D version
    R16 Studio
    OS
    win 7 X64
    Messages
    935
    Tu dois malheureusement demander au support pour avoir acces au anciennes version (la version 19 peux ouvrir ces anciens fichiers).

    https://www.maxon.net/fr/support-center
    SDK Specialist
    MAXON Computer GmbH

  4. #4
    Dépendant Avatar de marcel
    Date d'inscription
    octobre 2012
    C4D version
    R19 Studio
    OS
    windows
    Messages
    466
    merci de vos réponses!!! bon a savoir que la 19 ouvre des fichiers pour lesquels j'utilisais la 15; cela dit, le download de "l'installer" ne fonctionne pas; j'ai appellé mediaworks, qui m'a gentiment proposé de transmetre le probleme a maxon,... eh bien, c'est la fin d'un monde, apparement!
    au passage, ce que maxon appelle "installer", c'est le point exe, en fait?

  5. #5
    Gourou Avatar de valkaari
    Date d'inscription
    mai 2009
    C4D version
    Autre
    OS
    OSX / windows
    Messages
    2 928
    .exe sur windows --> executable.
    y a deux types pour le coup, l'installer (setup.exe ou installer.exe) et t'as les fichiers executable de c4d lui même Cinema 4d.exe, Commandline.exe, Cinema 4D Team Render Client.exe

    Le setup ou installer va créer les autres dans le répertoire défini pendant l'install.

    Sous osx, c'est un .app pour l'application et le tout se trouve dans un .dmg

Discussions similaires

  1. eportfolio Maxon
    Par amateur dans le forum Le saloon
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2016, 21h51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet