Boutique Cinema 4D
Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: souci intuos 4 wacom et R25

  1. #1
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    377

    souci intuos 4 wacom et R25

    salut tout le monde j'avais déjà posté en 2020 pour un souci avec ma wacom. je suis passé de la R22 à la R25 et là c'est pas la même avec la tablette... mes sous menus scintillent et le déplacement dobjet est bizarre bref c'estoas ca... j'ai installé le dernier driver d ela la tablette et j'ai essayé de bidouiller des réglages en cochant tablette graphique ou haute résolution ou les deux ...bref je galère ....je suis en correspondance souris sur ma tablette et non stylet et c'est ca qui semble foirer....

    ma question est comment garder la correspondance souris et non stylet ...

    merci à tous

  2. #2
    Pilier Avatar de iolofato
    Date d'inscription
    juillet 2003
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    10.14.6
    Messages
    1 093
    Billets dans le blog
    1
    S'lut, t'es sur Mac ou PC ?

    Je suis sous OsX 11.6.8 Wacom intrus Pro L driver 6.3.46-1, pas de problème sous R25, 26 ou 2023. As-tu réinitialisé les paramètres par défaut ?
    Dernière modification par iolofato ; 05/10/2022 à 14h51.

  3. #3
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    377
    yo iolofato "As-tu réinitialisé les paramètres par défaut ?" non pas du tout !!

    faut faire quoi ? je suis sur pc et windows 10

    merci pour ta réponse

  4. #4
    Pilier Avatar de iolofato
    Date d'inscription
    juillet 2003
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    10.14.6
    Messages
    1 093
    Billets dans le blog
    1
    alors tu dois avoir une application Wacom quand tu l'ouvres tu accèdes à des paramètres cf image jointe, là tu peux réinitialiser ta tablette… tu peux toujours essayer ça mange pas de pain ni de crêpes d'ailleurs si tu préfères les crêpes…
    Miniatures attachées Miniatures attachées Wacom.jpg  

  5. #5
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    377
    merci à toi mais j'ai pas ce genre de menu... j'ai une appli ou je mets mes réglages mais c'est tout
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		sz.JPG 
Affichages :	2 
Taille :		52,2 Ko 
ID : 			24363

  6. #6
    Pilier Avatar de iolofato
    Date d'inscription
    juillet 2003
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    10.14.6
    Messages
    1 093
    Billets dans le blog
    1
    bon bon… je tâche de brancher ma tablette sur le PC… si ça se trouve elle va débloquer comme la tienne. Je te tiens au jus par contre je suis en pleine charrette donc ce sera en fain de journée.

    [màj] ah ah alors heu je comprends pourquoi je n'utilise le PC que pour les rendus, le comportement de ma tablette est pas super super fluide, sans parler du petit rond de m… qui se déclenche quand je clique. La manipulation de ma time line R26 est partie en sucette avec le stylet… Alors je ne sais pas si j'ai ton problème mais en tout cas ma Wacom si docile et fluide sur mon Mac et toute pourrie sur mon super PC de la mort…

    [màj2] Bon alors une fois la surface tactile désactivée ça marche, mieux quel andouille. Pas de problème particulier de manipulation chez moi avec la R26. L'app Wacom existe bien sur Pc c'est le Wacom Desktop Center, va dans Sauvegardeer les paramètre et là tu as l'option de reset, ça garantie pas que ça fera grand chose mais bon…
    Dernière modification par iolofato ; 06/10/2022 à 17h45.

  7. #7
    Dépendant
    Date d'inscription
    septembre 2011
    C4D version
    R20 Studio
    Messages
    377
    je reviens vers vous car c'est toujours le bazar avec ma tablette et le mode correspondance souris ... ca bug ... toujours pas d'idée ?

  8. #8
    Pilier Avatar de iolofato
    Date d'inscription
    juillet 2003
    C4D version
    R21 Perpétuelle
    OS
    10.14.6
    Messages
    1 093
    Billets dans le blog
    1
    Mais quid du mode stylet ? ce mode fonctionne-t-il ou est-ce également problématique ?

Discussions similaires

  1. [Problème] Wacom Intuos 4 M et Multi écrans
    Par Luc dans le forum Hardware
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/12/2013, 11h32
  2. wacom intuos 3 + C4D R14
    Par Aurety dans le forum Général Cinema 4D
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/08/2013, 15h07
  3. Tablette graphique WACOM INTUOS 4 M
    Par gotmog dans le forum Emploi/Formations/Annonces
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2010, 14h43
  4. wacom graphire ou intuos
    Par flomoa dans le forum Le saloon
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2008, 16h22
  5. Wacom intuos 2 A4 à vendre ( vendue ! )
    Par Maha dans le forum Emploi/Formations/Annonces
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2007, 23h33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Mediaworks - Logiciels 3D | Design Internet - Creation site internet